Оскароносный Эдриан Броуди пришел на красную дорожку церемонии открытия 70-го Каннского кинофестиваля со своей возлюбленной, российской моделью Ларой Лейто (настоящее имя — Лариса Тяка).

Эдриан Броуди и Лара Лейто вместе уже пять лет. Известно, что они познакомились на Каннском фестивале в 2012 году. Ходят слухи, что их познакомил известный российский олигарх, на которого работает отец Лары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Лариса Тяка родилась в Москве, но долгое время жила в Монако, где работала моделью и взяла псевдоним Лара Лейто (Lara Leito). Лара наполовину осетинка по материнской линии и молдаванка по отцовской.

На данный момент это самые серьезные отношения 44-летнего голливудского сердцееда Эдриана Броуди. До этого, в 2006 году, на съемках фильма «Манолете» в Испании у него завязался роман с актрисой Эльзой Патаки. Они были помолвлены, но расстались в 2009 году, в скоре после чего Патаки начала встречаться с актером Крисом Хемсвортом, и уже через 10 месяце вышла за него замуж. Сейчас у пары трое детей.

Фото: Getty Imags

Смотрите также:

70-летняя Сьюзан Сарандон затмила всех пышным декольте на красной дорожке Канн

Охотник и его королева. Кому отдал сердце красавчик Крис Хемсворт

Психолог о скандале в Каннах: счастье делает нас более привлекательными, чем внешняя красота