Первая фотосессия Анджелины Джоли после развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли впервые после развода с Брэдом Питтом в сентябре прошлого года появилась на обложке модного глянца, снялась в дерзкой модной фотосессии и дала обширное, откровенное интервью.

Для сентябрьского выпуска журнала Vanity Fair Джоли позировала знаменитому дуэту fashion-фотографов Мерту Аласу и Маркусу Пигготу на студии Warner Bros. в изысканных нарядах из последних кутюрных коллекций.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В интервью 42-летняя актриса и режиссер рассказала о своей жизни после развода с Питтом, признав, что ни она, ни дети еще до сих пор не отошли от травмы, которую их семья пережила в сентябре прошлого года.

«Сейчас дети залечивают травмы, нанесенные им не нашим разводом, а тем, что привело к этому разводу», — подчеркнула Джоли.

Также Анджелина обмолвилась, что разлад в их отношениях с Питтом назревал уже долгое время: «Все стало плохо… Точнее… я не хотела употреблять это слово… Все стало сложно», — ответила Джоли на вопрос о причинах развода с Питтом.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Джоли с фотографом Мертом Аласом на студии Warner Bros.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», но отрицали связь до января 2006 года. 27 мая 2006 года у пары родилась дочь Шайло, а 12 июля 2008 года появилась двойня — сын Нокс и дочка Вивьен. Анджелина и Брэд воспитываю троих приемных детей — сыновей Мэддокса и Пакса и дочь Захару. В августе 2014 года Питт и Джоли поженились во Франции. 19 сентября 2016 года Анджелина подала на развод. В мае 2017 года в интервью журналу GQ Брэд Питт  признался, что причиной разрыва стал его алкоголизм.

Смотрите также:

Анджелина Джоли кормит детей тарантулами и скорпионами

Анджелина Джоли провела первую лекцию как професcор в Лондонской школе экономики

Правда и домыслы о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта