Тина Кароль стала дерзкой соблазнительницей

Тина Кароль снялась в откровенно сексуальніх образах для промо своего нового сингла «Я не перестану», которій также стал заглавной песней нового сериала на «1+1» — «Хороший парень».

Тина Кароль, признанная самой красивой женщиной года по версии читателей Viva!, в который раз подтвердила статус иконы стиля и чувственности.

В объективе знаменитого украинского фотографа Сони Плакидюк певица позирует в роскошных нарядах от британского дизайнера Julien Mcdonald. Главной фишкой фотосессии стал эффект длинной выдержки, благодаря чему изображения получаются с размытым шлейфом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фотосет Тины Кароль поражает сексуальностью и дерзостью: откровенное декольте, смелые позы, растрепанные кудри и красная помада выгодно подчеркивают новый имидж певицы.

Отметим, что фотосессия приурочена к выходу новой песни Тины Кароль «Я не перестану». В первый же день релиза песня возглавила украинский iTunes, а также стала самой прослушиваемой в социальной сети Vk.com.

Напомним, недавно Тина Кароль победила в номинации «Самая красивая женщина Украины-2017» по версии читателей журнала Viva!  Самым красивым мужчиной стал Дмитрий Комаров.

Смотрите также:

Новый секс-символ канала «1+1» очаровал Тину Кароль

Тина Кароль стала лицом всемирно известного бренда косметики

Как Тина Кароль отметила 32-летие