Появились первые кадры продолжения «50 оттенков серого»

Папарацци засняли съемки продолжения эротического бестселлера «50 оттенков серого» — «На 50 оттенков темнее». Исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан запечатлены на фото целующимися под дождем.

Съемки «На 50 оттенков темнее» сейчас проходят в  Ванкувере. По сюжету второй части, миллиардер Кристиан Грей и студентка Анастейша вновь сходятся после разрыва, на котором закончилась первая часть экранизации. Но счастливой, спокойной совместной жизни им не судилось: влюбленным прийдется столкнутся с хитростью и жестокостью Елены Линкольн — старшей экс-любовницы Кристиана Грея, приучившей его к BDSM, которую сыграет Ким Бейсингер.

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (12) Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (11) Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (10) Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (8) Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (7)
Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (5)

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (13)

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (2)

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (9)

НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ

НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (1)

Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (4)Fifty-Shades-Darker-Movie-Set-Pictures (6)

НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ

НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ

НА 50 ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ

Напомним, ранее оператор «50 оттенков серого» рассказал, почему Дакоте Джонсон понадобилась дублерша для съемок интимных сцен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй