Красивое и изысканное белье женщинам необходимо каждый день, но в канун Дня влюбленных — особенно. Что выбрать — нежный комплект пастельного оттенка или роковой и смелый ансамбль с поясом для чулок? В коллекции весна-лето от Ajour, одного из самых престижных брендов украинского белья, представлены самые трендовые варианты на любой вкус.

Близость к природе

Цветочные и растительные мотивы в виде принтов на ткани, узоров кружева или вышивки по сетке выглядят одновременно соблазнительно и невинно. Женщина — созидательница и творительница, дитя природы, и такое белье подчеркнет ее нежность.

Предельная откровенность

Мировые подиумы призывают обнажаться и смело демонстрировать утонченное белье. По особому случаю и в обществе избранника — так точно. Тончайшее кружево, деликатная сетка с вышивкой, смелые неожиданные фасоны — почему бы не представить себя Анастейшей Стил, героиней культовой трилогии «50 оттенков серого»?

Воздушная стихия

Сияющий звездный белый или глубокий голубой — комплекты таких оттенков делает образ невесомым и изящным.

Коллекция весна-лето 2017 от Ajour виртуозно балансирует на грани классики и пикантного бунта, смущенного кокетства и откровенного соблазна.

Но красота красотой, но белье должно быть комфортным и практичным. И здесь Ajour выше всяких похвал: для создания своих моделей бренд использует качественные материалы от лучших производителей — французское полотно, эластичное швейцарское кружево, бельгийскую сетку. Благодаря этому трусики, бюстгальтеры, пояса и комбинации деликатно подчеркивают изгибы тела, нежно ложась на кожу. Не зря белье Ajour известно и любимо далеко за пределами Украины — в избалованных красивыми вещами Европе и США.