Виталий Козловский обручился с Раминой после года отношений

Секс-символ украинской поп-музыки Виталий Козловский готов распрощаться со статусом холостяка! После года отношений Виталий обручился со своей возлюбленной, экс-участницей шоу «Холостяк» Раминой Эсхакзай. Романтическое предложение руки и сердца Козловский сделал Рамине на вечеринке в честь своего 32-летия, 6 марта 2017 года.

Радостной новостью поделились знаменитые гости вечеринки и сама Рамина в своем «Инстаграме», опубликовав видеозапись момента, когда Виталий преподнес ей кольцо и попросил выйти за него.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Подруга Виталия Козловского, актриса Ольга Сумкая, присутствующая на празднике, уже сообщила где влюбленные отметят свадьбу.

«Друже, це був історичний день! Тепер готуємося до вашого весілля з Раміною в ROMANTIK SPA HOTEL в Яремче! Будьмо!», — написала Ольга в «Фейсбуке».

Напомним, впервые о своих романтических отношениях Козловский и Рамина намекнули поклонникам в начале марта 2016 года, опубликовав несколько нежных совместных фото в соцсетях. Рамина стала героиней страстного клипа Виталия на песню «Отпускаю на». Уже в мае они официально подтвердили свой роман и готовность поженится.

«Рамина же дает мне какой-то сумасшедше позитивный и светлый поток энергии. Рядом с ней у меня возникает ощущение, что я Гулливер! Что я могу переступать моря и горы. Я так наполнен и так силен! Спасибо ей за это», — описал Козловский свои чувства к возлюбленной в интервью журналу «Караван историй».

Смотрите также:

Виталий Козловский и Рамина снялись в предсвадебной фотосессии

Виталий Козловский: «С женщинами нужно быть очень избирательным»

Битва торсов. Козловский против мужа Ирины Билык: кто сексуальнее?