Певица Адель рекордно похудела после развода с мужем. Всего за полгода пышнотелой суперзвезде удалось сбросить более восьми килограмм, и сейчас она выглядит стройнее, чем когда-либо ранее.

По сообщению британских таблоидов, Адель активно занялась спортом и здоровым образом жизни после расставания со своим мужем Саймоном Конецки, с которым состояла в отношениях восемь лет и родила сына Анджело.

На днях сильно похудевшая Адель блистала на вечеринке в честь дня рождения рэпера Дрейка. Певица появилась на празднике в черном бархатном платье с открытыми плечами, которое подчеркнуло ее заметно постройневшую фигуру.

Похудевшая Адель и Дрейк

Адель похудела

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Charles Anthony (@therealcharlesanthony)

Как сообщают британские СМИ, изменить свою фигуру 31-летняя певица решила именно после развода и связывают это еще и с новой влюбленностью Адель. Уже после двух месяцев после новости о разводе певицу заметили на свидание с британским рэпером Скептой. Сейчас обладательница Грэмми и 37-летний грайм-исполнитель не скрывают своих отношений. Возможно, сильные новые чувства — самое эффективное средство для похудения?

Но, как сообщает The Sun, в первую очередь, достичь таких впечатляющих результатов всего за полгода Адель помогли регулярные занятия пилатесом и сиртфуд-диета. Посещать занятия она начала еще прошлой весной и с тех пор не пропустила ни одного.

Певицу поддерживает ее хорошая подругой Айда Филд, жена Робби Уильямса, вместе с которой она и ходит на тренировки.

«Это бонус, что она сбросила некоторый вес. Ее друзья рады, что она продолжает худеть, и испытываю насчет этого только хорошие чувства. У нее новая жизнь» — прокомментировал инсайдер издания.

Своими новыми параметрами Адель обязана также необычной сиртфуд-диете. Суть ее в том, чтобы добавить в свой рацион некоторые растительные продукты, которые провоцируют вырабатывание ситруина, который также называют «геном худобы».

Напомним, что певица начала задумываться о здоровье и улучшать свой рацион после рождения сына Анджело в 2012 году. Также ради своего голоса она отказалась от ежедневных 10 чашек сладкого чая и навсегда попрощалась с алкоголем, сигаретами, кофеином и всеми острыми продуктами.

«Это чертовски скучно, но ты не воспринимаешь свой голос всерьез, пока не попадаешь в неприятности», — призналась певица в 2011 году.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Али Тейт Катлер — первая плюс-сайз модель Victoria’s Secret

История Адель. Как толстушка из Тоттенхэма стала современной легендой

Беременная plus-size модель Эшли Грэм снялась обнаженной

Элегантный интерьер нового особняка Адель в Лос-Анджелесе