Французский бренд профессионального ухода за кожей Académie выпустил новую сыворотку Hydraderm 24H, которая способна наполнить кожу влагой, сохранить ее запасы и предотвратить обезвоживание.
Ведь летом, в жаркую погоду, вода из кожи испаряется намного быстрее и активней. Например, при повышении температуры окружающей среды на 10°C, потоотделение (а с ним испарение влаги) увеличивается в два раза. Поэтому очень важно регулярно пользоваться увлажняющими средствами.
Сыворотка-бустер Hydraderm 24H обеспечивает мгновенное увлажнение поверхностных слоев кожи, глубокое увлажнение (на уровне эпидермиса и дермы), длительное увлажнение (24 часа в сутки), а также удерживает влагу в коже и поддерживает оптимальный ее баланс.
Результат: после использования сыворотки Hydraderm 24H кожа становится гладкой, эластичной, крепкой и здоровой, а ее цвет – свежим и сияющим.
Сыворотка Hydraderm 24H состоит на 80 % из компонентов натурального происхождения
Формула: сыворотка содержит высокую концентрацию оригинальной яблочной воды – это 100% натуральная фруктовая вода, идеально биосовместимая с кожей, богатая олигоэлементами и эфирными маслами. Она стимулирует работу клеток кожи и улучшает цвет лица.
Жемчужины-микросферы с гиалуроновой кислотой формируют пленку на поверхности кожи, которая притягивает и удерживает молекулы воды, присутствующие в атмосфере.
Помимо этих компонентов – в сыворотке есть еще целый коктейль увлажняющих и питательных растительных экстрактов для максимальной эффективности.
Текстура: гелевая, легкая, свежая, мгновенно впитывается и остается на коже неощутимой. Аромат сыворотки освежает нотами зеленого яблока, розмарина, лайма, водного жасмина, мятного масла.
Сыворотка Hydraderm 24H пополнила линию увлажняющих средств 100% Hydraderm, в которой есть очищающие средства и уход с разными текстурами, для разных типов кожи и на любой вкус.
Специалисты Académie напоминают: чтобы кожа была здоровой и молодой, помимо эффективного ухода, необходимо не забывать пить достаточное количество чистой воды и дополнять свой рацион жирными кислотами омега-3 и омега-6 (их много в красной рыбе).