На днях Киев посетил харизматичный ученый Сирил Телинж — один из основателей французского инновационного бренда по уходу за кожей Novexpert. Он представил «йогу для кожи» — новую линейку средств для чувствительной кожи с магнием.

Магний помогает снять стресс на уровне нервных окончаний, которыми пронизана кожа, сделав ее менее склонной к раздражениям. Среди доступных нам естественных источников самое высокое содержание магния — в бананах. Но потребуется съесть больше десятка бананов, чтобы удовлетворить дневную потребность нашей кожи в этом важном микроэлементе.

 Сирил Телинж
Сирил Телинж

Поэтому Novexpert создал инновационные средства, легко насыщающие кожу магнием.

Magnesium Mist — специальный успокаивающий спрей с магнием для чувствительной кожи. По сути, это — изотоник для кожи: тонизирует кожу, закрепляет макияж, защищает от загрязнений, поддерживает увлажненность. Магниевый спрей Novexpert эффективен не только как косметическое средство, но и дерматологическое — он способен помочь при покраснениях, раздражениях, дискомфорте кожи, экземах и аллергии. Novexpert Magnesium Mist подходит для чувствительной кожи и, в частности, для детей и младенцев.

Velvety Scrub Hydro-Biotic — ультрамягкое средство с бамбуковой пудрой и частицами жожоба разного размера для нежного микро-отшелушивания кожи. Алоэ вера и магний оказывают успокаивающее действие. Скраб выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица. Про- и пребиотики в составе сохраняют собственную микрофлору кожи, а кислоты Омега-6 и Омега-9  питают и обновляют гидро-липидную пленку. Этот скраб подходит для всех типов кожи.

  • Две магниевые новинки Novexpert — спрей Magnesium Mist и скраб Velvety Scrub Hydro-Biotic — совсем скоро поступят в продажу в Украине.
Ассортимент компонентов в формулах всех средств Novexpert лаконичен: гиалуроновая кислота в высокой концентрации, омега-кислоты, витамины — например, антиоксидант и борец с пигментацией витамин С

Смотрите также:

Виктория Бекхэм рассказала, что ест каждый день для идеальной кожи

Цветочная пыльца натощак. Секрет идеальной фигуры Златы Огневич