«I’ll be back», — обещал робот-терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера. И он снова не обманул: в ноябре на экраны выходит новый фильм саги «Терминатор: темные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Первый трейлер картины появился в сети.

Культовые герои в исполнении культовых актеров снова встретятся на экране. В фильме мы увидим Линду Хэмилтон, которая сыграет Сару Коннор в зрелом возрасте, и Арнольда Шварценеггера. Забавный факт: Линда, убежденная демократка, поддерживала республиканца Арнольда во время его избирательной кампании на пост губернатора Калифорнии.

Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор
Линда Хэмилтон. Кадр из фильма «Терминатор: темные судьбы»
Арнольд Шварценеггер. Кадр из фильма «Терминатор: темные судьбы»
Афиша фильма «Терминатор: темные судьбы»

Кроме того, в фильме «Терминатор: темные судьбы» сыграют колумбийская актриса Наталия Рейес, Маккензи Дэвис, известная по фильмам «Талли», «Марсианин» и «Бегущий по лезвию 2049», и Габриэль Луна (сериалы «Агенты «Щ.И.Т.»» и «Побег»).

Габриэль Луна сыграет злого робота-терминатора
Наталия Рейес
Маккензи Дэвис

Продюсером фильма «Терминатор: темные судьбы» стал Джеймс Кэмерон. Он же был режиссером первого фильма саги. Напомним, первый фильм «Терминатор» с Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон выщел 35 лет назад, в 1984 году.

Фото: @terminator

Читайте также:

Дочь Шварценеггера выходит замуж за известного голливудского актера

Вышел первый трейлер полнометражного фильма «Аббатство Даунтон»