Новой героиней проекта «Одруження наосліп», который выходит на канале на «1+1», стала бывшая девушка лидера группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка.

Диджейка по имени Яна рассказала ведущим Даниэлю Салему и Ирине Кириченко: «В моей жизни было много романтических моментов. Мне посвящали песни, и почти всегда я была музой для своих мужчин.

Четыре года я была в отношениях с лидером группы Бумбокс Андреем Хлывнюком. Это была сложная история. В какой-то момент я почувствовала себя ненужной и приняла решение разорвать отношения. Мне нужен человек с творческой сферы. Важно, чтобы у него было хорошее чувство юмора и нам было весело вместе».

«Одруження наосліп» даниэль салем бывшая девушка андрей хлывнюк бумбокс
Даниэль Салем и Ирина Кравченко выбирают нового мужа бывшей Андрея Хлывнюка

Мужем Яны на проекте стал шоумен и бизнесмен по имени Руслан. «Я занимаюсь продюсированием и творчеством, выпустил 2 альбома и 3 видеоклипа. Я был женат два раза, и у меня есть двое детей. С первой женой мы прожили три года, со второй — семь лет. К сожалению, я научился дружить, но не знаю, как сохранить любовь. Мы остались в теплых отношениях с бывшими, и моя жена крестила моего второго ребенка. Мне важно, чтобы девушка была сексуальной, красивой. Надеюсь, что я смогу влюбиться», — рассказал он о своей будущей избраннице.

Эпизод с бывшей Хлывнюка выйдет сегодня, 16 июля, в 20:20 на телеканале «1+1» .

Фото: пресс-служба

Смотрите также:

Первый украинский «Холостяк» Макс Чмерковский станет судьей нового сезона «Танців з зірками»

«Бумбокс» выпустил первый за шесть лет альбом