Чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский станет судьей нового сезона шоу «Танці з зірками» на 1+1. В Украине Макс известен как главный герой первого сезона шоу «Холостяк«.

В Штатах Максим — звезда и победитель аналогичного шоу Dancing With The Stars. Чмерковский откликнулся на традиционный #танціззіркамиchallenge — ему бросил вызов Олег «Фагот» Михайлюта, участник пятого сезна украинского проекта.

Кроме Максима, Олег вызвал на танцевальный поединок Грега Чапкиса, Франсиско Гомеса, Александру Зарицкую и MONATIK. Чмерковский принял вызов. Однако в видео танцовщик родом из Одессы сообщил, что не выйдет на паркет, но будет судить звездные пары вместе с другими членами жюри.

«Четырнадцать лет я выходил на паркет американской версии шоу  Dancing With The Stars как участник, получил кубок победителя. Все эти годы я смотрел украинскую версию и восхищался всем: от невероятного прогресса звезд до чувственных и сильных постановок. Признаюсь, что я много лет хотел принять участие в шоу на своей родине — в Украине. И в этом сезоне мы с вами наконец встретимся на «Танцях з зірками». Я стал новым судьей проекта. Это интересный и волнующий опыт. Я ожидаю от сезона прежде всего праздника танца и красоты, филигранной техники участников и неподдельных эмоций», — прокомментировал свое участие в шоу Макс Чмерковский.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Maksim Chmerkovskiy (@maksimc)

Напомним, недавно телеканал 1+1 провел открытый кастинг танцоров. А также представил нового креативного продюса шоу Елену Коляденко и главного хореографа Алену Шоптенко.

Фото: пресс-служба

Смотрите также:

Свадебная фотосессия Максима Чмерковского

Максим Чмерковский показал фото с женой из личного архива

Украинские звезды вспоминают Григория Чапкиса: трогательные фото и истории

Максим Чмерковский поздравил сына с 4-летием: «Спасибо, что осуществил мою мечту»

Алена Шоптенко станет главным хореографом «Танцев со звездами»