Алена Шоптенко станет главным хореографом «Танцев со звездами»

Телеканал 1+1 объявил главного хореографа пятого сезона проекта «Танцы со звездами». Им станет Алена Шоптенко. А известная хореограф и режиссер-постановщик Елена Коляденко выступит в роли креативного продюсера шоу.

Работа над подготовкой шоу в разгаре. Алена пришла в гости к проекту «Твой день» и рассказала, каким оно будет. «Последние два сезона я выходила на паркет в качестве танцовщицы вместе с Олегом Винником и Алексеем Яровенко, но рада вернуться в работу над проектом в качестве главного хореографа, чтобы реализовать вместе с командой новые креативные идеи. Я могу сказать, что в новом сезоне мы готовим много интересных сюрпризов для зрителей. Например, на паркет выйдет много новых талантливых танцовщиков, которые поразят всю страну».

алена шоптенко танцы со звездами
Алена Шоптенко и Олег Винник в четвертом сезоне «Танцев со звездами»

На днях телеканал 1+1 провел открытый кастинг. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 попали на кастинг, который проводили креативный продюсер шоу Елена Коляденко и хореограф Алена Шоптенко. Кто из танцовщиков выйдет на паркет «Танцев со звездами» — зрители узнают в ближайшее время. Создатели шоу уверяют, что такого праздника красоты и бального танца зрители еще не видели.

алена шоптенко танцы со звездами
Работа над пятым сезоном «Танцев со звездами»
алена шоптенко танцы со звездами
Работа над пятым сезоном «Танцев со звездами»
алена шоптенко танцы со звездами
Работа над пятым сезоном «Танцев со звездами»

Напомним, над пятым сезоном танцевального шоу «Танцы со звездами» работает продакшн BIG ENTERTAINMENT SHOWS под руководством продюсера Владимира Завадюка. Победителями прошлого года стали пары: Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дмитрий Жук. Последние отказались от кубка, который им пыталась отдать Санта.

Фото: пресс-служба 1+1,instagram.com/alena_shoptenko

Смотрите также:

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар: история неудавшегося брака

Украинские звезды вспоминают Григория Чапкиса: трогательные фото и истории

Ирина Билык, Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко вместе вышли в свет