Певица Евгения Власова, которая участвует в проекте «Танці з зірками«, оказалась участницей скандала. И в итоге заявила, что он был инспирирован создателями шоу.

Началось все в третьем эфире. В видеодневниках пары, которые демонстрируют перед их выступлением на паркете, показали отрывок ссоры между Евгенией и ее партнером Максом Леоновым.

«Этот конфликт случился из-за того,что мы физически очень устаем. Для Жени это нелегкий момент, физический и психологический, но мы делаем все, чтобы наша пара осталась как можно дольше в проекте», — объяснил Макс.

А конкуренты-звезды дали и вовсе резкие оценки. «Все ее видят какой-то такой милашкой, пушинкой, а на самом деле она для меня хищница», — высказался Melovin. «Есть пары в жизни, которых ссоры заводят. И я четко понимаю, что Женя Власова — такая», — считает Константин Войтенко.

Евгения этих интервью не видела, но, узнав о них от ведущей балкона Маши Ефросининой, решила взглянуть, что же там. И в итоге до четвертого эфира дело могло и не дойти. Власову возмутил дневник, а точнее, то, как прокомментировал этот скандал партнер. «Прошлая неделя чуть не разрушила нашу пару с Максимом Леновым. После эфира я поняла для себя,что меня здесь больше ничего не держит. Я не хочу оставаться в проекте. Я очень хочу уйти», — поделилась Евгения.

«Ей не понравилось, что наш конфликт показали в дневниках и что я это неправильно озвучил со своей стороны», — отметил Леонов.

Оказалось, смысл ссоры был в том, что Макс решил прервать репетицию, так как видел вымотанность и усталость партнерши. А Власова хотела продолжать. «Мне часто приходилось быть героем в своей жизни, и мне это очень хочется прекратить. Я просто хочу быть счастливой женщиной, мамой и человеком. Может, хватит из меня делать больную, хромую, косую? Ну ей-Богу!» — возмущвется Евгения. Продюсеры предложили ей сменить партнера, но она приняла другое решение. Позвонила Леонову, они прояснили свои позиции и извинились друг перед другом.

«Я хочу на всю Украину попросить продюсеров перестать высасывать скандал из пальца, потому что на самом деле у нас с Максимом все хорошо, скандалов у нас практически нет. Мы нормальная пара, у нас все отлично!» — заключила артистка.

Фото: 1+1

Смотрите также:

Евгения Власова: «За 43 года своей жизни я никогда не любила»

Звезда сериала «Моя улюблена Страшко» Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

«Танці з зірками»: Макс Чмерковский станцевал страстную латину с Сантой Димопулос (ВИДЕО)

На шоу «Танці з зірками» с помощью технологий «оживили» Григория Чапкиса: трогательное видео