Певица Евгения Власова, участница проекта «Танці з зірками«, сделала смелое заявление. Она призналась, что никогда не любила по-настоящему, а замуж вышла только потому, что забеременела.

Второй эфир проекта был посвящен любви и любимым, потому звезды делились своими историями. История Евгении, и без того драматичная из-за перенесенных болезней, обрела новые грани.

В видеоролике артистка заявила: «Я, наверное, многих удивлю, когда скажу, что за 43 года своей жизни я никогда не любила». Но, как известно, Власова была замужем за Дмитрием Костюком, одним из продюсеров «ВИА Гры» — и родила от него дочь. Со слов Евгении, все стереотипно: «Почему я вышла замуж? Лишь только потому, что забеременела».

Дальше все сложилось тоже стереотипно: беременная жена дома, муж-продюсер — неизвестно где. «И — все. Свободная Женя Власова со своими суперхитами осталась в прошлом. Ты вдруг попадаешь в зависимость — финансовую, моральную. Помню, как просто лежала и ждала его звонка. У меня потом токсикоз был на изображение телефона, настолько большим было нервное напряжение».

евгения власова муж дочь развод

Жить в таком стрессе невозможно, и их брак логично подошел к концу. Не обошлось без обидных поворотов и на этапе развода. «Разорвала эти отношения я, а официально подал на равод отец ребенка. Это был очень сложный период в моей жизни. Добила меня вишенка на торте — требование ДНК-теста, когда ребенку было 4 года. Мне хотелось за всю ту боль и несправедливость прямо врезать ему хорошенечко».

Тем не менее, сейчас ненависти к Костюку Власова не испытывает. «Как я могу Диму ненавидеть? Благодаря дочке я люблю Диму до сих пор — не как мужчину, я обожаю его, потому что обожаю свою дочь. Она самый главный человек в моей жизни».

И танец в эфире о любви Евгения посвятила «Двум девочкам — моей внетренней малышке и моей дочери».

Нина Костюк, дочь Дмитрия и Евгении, в этом году окончила школу. Поступать дальше собирается через год — рассматривает обучение за рубежом. Фото девочки Евгения не показывает.

Фото: instagram.com/eygeniavlasova, фотограф — Юлия Веклич

Смотрите также:

MELOVIN впервые рассказал о тайном романе с парнем

Ольга Харлан рассказала об отношениях с итальянцем: «Расставание – это тяжело»

Юлия Санина и Валерий Бебко впервые показали фото своей свадьбы в 10-ю годовщину

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев отмечают 18-ю годовщину свадьбы: «С бирюзой, my love»