Группа «Антитіла» представили «Кино» — новую песню и видеоклип к ней. Это первая работа из будущего альбома, над которым группа начала работать во время карантина. Для него уже готово шесть песен, часть из которых будет презентована ​​в 2020 году.

Видеоклип «Кино» поражает масштабом. Для мини-фильма в стиле стимпанк было создано около сотни костюмов, отточенных до мелочей. Специально для съемок в Олешковских песках, единственной пустыне в Европе, что в Херсонсой области, построили  многотонную цирковую декорацию. А настоящие фокусы в кадре — от иллюзионистов Magic Five.

Клип красиво рассказывает историю, повторяющуюся из поколения в поколение. От милосердия к ненависти, от измены к самопожертвованию, от добра к злу, от восторга до презрения — все как в жизни. В нем много метафор и символов, которые всегда присущи «Антитілам» .

"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видеоСъемочный процесс длился пять дней в сорокаградусную жару в пустыне. Главного героя сыграл лидер группы Тарас Тополя. В образ фокусника ему пришлось вживаться несколько месяцев и учиться жонглировать. В актерскую команду окружения фокусника «Антитіла»пригласили лучших иллюзионистов Украины и известных блогеров Magic Five (М5): Дмитрия Евтушенко, Никиту Голева, Дмитрия Томашевского, Артура Томашевского и Дмитрия Лукоянова.

"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видео"Антитіла" клип кино тарас тополя видеоВ массовых сценах были задействованы настоящие украинские стимпанкеры, которые съехались со всей страны.Они также были задейсвованы в созданпии костюмов. Стмпанк — сложный жанр в кинематографе: он требует детальной проработки образов. Художницы по костюмам Марьяна Славянская и Анна Черкашина работали над ними полтора месяца.

Режиссером видеоклипа «Кино» стал Сергей Вусик. Музыку и аранжировку к «Кино» создал Максим Сиволап, автор слов — Тарас Тополя.

Фото: предоставлены песс-службой

Смотрите также:

АLYOSHA и Тарас Тополя объявили пол своего третьего ребенка

Alyosha и Тарас Тополя в катастрофическом клипе группы «Антитіла»