Группа KAZKA, Ольга Харлан и другие звезды на премьере сериала «Моя улюблена Страшко» (ФОТО)

Украинские звезды и блогеры стали приглашенными гостями закрытого допремьерного показа сериала «Моя улюблена Страшко».

Пресс-показ посетили исполнители главных ролей Ирина Поплавская и Александр Соколов, а также Татьяна Малкова, Артур Логай, Дарья Барихашвили и Сергей Кияшко. Актеры впервые увидели своих персонажей на экране и при просмотре не сдерживали эмоций.

Поддержать команду сериала и коллегу по «Танцям з зірками» Артура Логая пришли Олимпийские призеры Ольга Харлан и Станислав Горуна, певица Lida Lee, а также Nino. Посетил презентацию ведущий «Твоего дня» Владимир Рабчун, известные блогеры Оля Котрус и Татьяна Бобрикова.

моя улюблена страшко звезды 1+1
Стася Ровинская
моя улюблена страшко звезды 1+1
Группа KAZKA
моя улюблена страшко звезды 1+1
Ольга Харлан
моя улюблена страшко звезды 1+1
Лида Ли
моя улюблена страшко звезды 1+1
Нино Басилая
моя улюблена страшко звезды 1+1
Татьяна Бобрикова
моя улюблена страшко звезды 1+1
Татьяна Малкова и Артур Логай
моя улюблена страшко звезды 1+1
Артур Логай, Александр Соколов, Ирина Поплавская, Татьяна Малкова, Сергей Кияшко и Дарья Барихашвили

Изюминкой вечера стало выступление группы KAZKA, которая представила новый саундтрек к сериалу «Цілувати» и показала клип.

моя улюблена страшко звезды 1+1

Напомним, первый саундтрек «Красива серцем» от группы получил огромную популярность у слушателей и дал старт флешмобу #КрасиваСерцем. Он помогает людям, которые сталкиваются с психологическим давлением, почувствовать поддержку от звезд и подписчиков, которые также пережили подобное. К флешмобу присоединились Стася Ровинская, Даша Астафьева, MELOVIN, Александра Зарицкая, Егор Гордеев, Руслана Писанка, Неля Шовкопляс и другие. Серии откровенных роликов продолжают выходить на YouTube.

Главный продюсер сериалов и фильмов 1+1 Алена Еремеева рассказала о поиске актеров в «Моя улюблена Страшко». «Мы несколько месяцев искали актеров на главные роли, хотели открыть новые имена. На кастинг приходило большое количество известных актрис, но когда мы увидели Иру Поплавскую, то почувствовали, что нашли свою Настю Глушко. На площадке произошла какая-то магия, что очень важно в съемочном процессе.

моя улюблена страшко звезды 1+1
Ирина Поплавская в образе своей героини Насти Глушко

А вот с исполнителем главной мужской роли Александром Соколовым получилась интересная ситуация. Сначала мы его утвердили на роль антогониста Георгия, а актера на главную роль все еще не могли найти. Тогда кастинг-менеджер предложила попробовать его на роль директора фирмы Макса Бондаренко и вот тогда мы поняли, что нашли его. Мы окончательно убедились в своем выборе, когда увидели их с Ирой вместе на площадке».

моя улюблена страшко звезды 1+1
Ирина Поплавская и Александр Соколов
моя улюблена страшко звезды 1+1
Ирина Поплавская, Александр Соколов, Алена Еремеева, Дарья Барихашвили и Сергей Кияшко

Посетила презентацию и директор горячих линий общественной правозащитной организации Ла Страда Алена Кривуляк, которая отметила важность социальных вопросов, которые поднимаются в сериале. Юристы и психологи от Ла Страда дают советы, как противостоять психологическому насилию, на странице главной героини сериала ya_ne_strashko.

моя улюблена страшко звезды 1+1
Алена Кривуляк, Ла Страда

«Моя улюблена Страшко» — украинская адаптация культовой колумбийской истории «Ugly Betty». Но с момента выпуска оригинала прошли годы, и мир изменился. Фактически, мы живем в реальном и онлайн-измерениях — и площадок для самовыражения, равно как и для травли неугодных, стало больше. Эти вопросы и вечные ценности — любовь, дружба, верность, преданность делу — стали движущимисилами сериала.

Премьера «Моя улюблена Страшко» состоится сегодня, 30 августа, в вечернем эфире 1+1.

Фото: пресс-служба 1+1

Смотрите также:

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала о буллинге: «Ты слишком толстая, не формат для сцены»

Кто сыграет главную героиню сериала «Моя улюблена Страшко»: фото и первый тизер

Самые эффектные татуировки украинских звезд: фоторепортаж