Александра Зарицкая знает на своем опыте, буллинг. И даже хотела бросить из-за давления карьеру певицы. Об этом солистка группы KAZKA рассказала в студии инфотейнмент-шоу «Твой день» и запустила флешмоб #Красивасерцем в сети.

«Я очень хорошо знаю, что такое хейт и буллинг. Я сталкивалась с этим как в детстве, так и в начале своей карьеры, когда мой директ был переполнен сообщениями вроде «ты слишком толстая», «безголосая», «не формат для сцены» — призналась Саша.

«Тогда мне было очень сложно, я буквально была уничтожена внутри. Я не понимала, как так можно? Зачем люди мне пишут это? Как мои песни могут вызвать столько ненависти и негатива? Тогда я реально думала покинуть карьеру певицы.

Чтобы выйти из этого состояния, мне понадобилось более 4 месяцев. Я начала работать с психологом, познакомилась с медитациями, научилась смотреть вглубь себя и отвлечься от негатива. Желание выразить собственное мнение и хотя бы немножко повлиять на ситуацию с неконтролируемым буллингом и хейтом в соцсетях помогли мне записать песню «Красива серцем».

Песня, о которой гворит Саша, стала саундтреком к новому сериалу «Моя улюблена Страшко», который готовит телеканал 1+1. Это адаптация колумбийского сериального формата «Betty la fea», или «Ugly Betty».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by KAZKA (@kazka.band)

Флешмоб под хэштегом #Красивасерцем в «Инстаграме» призывает делиться историями буллинг, моббинга, харассмента, сексизма и почувствовать поддержку от звезд и подписчиков, которые также пережили психологическое давление. С такими проблемами и столкнется героиня сериала «Моя улюблена Страшко» Настя Глушко.

Флешмоб проходит при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда. Она напоминает: если вы сталкиваетесь с проявлениями насилия, позвоните в полицию по телефону «102» или на Национальную горячую линию для детей и молодежи по телефону 116 111 с мобильного или 0800500225 с стационарного. Или по телефону 15-47 в государственную горячую линию для пострадавших от домашних насилия.

Напомним,  в сериале «Моя улюблена Страшко» роль Насти Глушко исполнит Ирина Поплавская.

Актриса Ирина Поплавская Настя Глушко «Моя улюблена Страшко»
Актриса Ирина Поплавская в роли Насти Глушко в сериале «Моя улюблена Страшко»
Актриса Ирина Поплавская Настя Глушко «Моя улюблена Страшко»
Актриса Ирина Поплавская в роли Насти Глушко в сериале «Моя улюблена Страшко»
Актриса Ирина Поплавская Настя Глушко «Моя улюблена Страшко»
Актриса Ирина Поплавская в роли Насти Глушко в сериале «Моя улюблена Страшко»

А главная мужская роль, Макса Бондаренко, у Александра Соколова, знакомого зрителям по сериалу «Бедная Саша».

Фото: пресс-служба 1+1, instagram.com/kazka.band

Смотрите также:

Пышка-пушка: солистка группы KAZKA показала фигуру в купальнике

Самые эффектные татуировки украинских звезд: фоторепортаж

KAZKA выпустила «Песню смелых девочек» — первый сингл из нового альбома