«Воплі Відоплясова» презентовали клип на новую песню под названием «Хвиля». Видеосняли в психоделическом направлении, нетипичном для группы.

По сюжету, главный герой в исполнении Олега Скрипки просыпается в видеоигре, делает утренние упражнения, выпивает здоровый «энергетик» и выбирает себе ту реальность, в которую ему хочется окунуться сегодня.

вв воплі відоплясова олег скрипка новый клип хвиля
Олег Скрипка и группа ВВ

На легком вайбе он преодолевает все препятствия и запрыгивает с серферской доской на волну. Градус психоделики растет, и героев видео, участников «Воплі Відоплясова», забрасывает в разные экстремальные условия – льды, океаны и даже в открытый космос. Но вэвэшники проходят квест и выполняют свое главное назначение: выходят на огромную сцену к фанатам.

«Ключевая парадигма этой работы – всегда оставаться на «хвилі». Жизнь турбулентная, она (особенно в последнее время) подбрасывает нам каверзные сюрпризы. И мы сохраняем позитивный взгляд на вещи и ни в коем случае не поддаемся унынию! Только воодушевление, добрые намерения и чувства юмора приведут нас к качественным изменениям в нашей жизни и помогут пройти любые испытания», — говорит о своем клипе Олег Скрипка.

Фото: Secret Servece EA

Смотрите также:

Монатик развлекается с яркими красотками в Греции в новом клипе «Зажигать/JoMo» (ФОТО и ВИДЕО)

Знаменитый художник Анатолий Криволап снялся в клипе певицы ROXOLANA в своей мастерской

Группа «Антитіла» устроила зомби-апокалипсис в масштабном клипе «Маскарад»