Песня Макса Барских «Туманы» стала одним из основных саундтреков фильма-призера Венецианского кинофестиваля «Плохие дороги».

Картина стала режиссерским дебютом Наталки Ворожбит, авторки сериала «Спіймати Кайдаша» и фильма «Киборги». Это экранизация одноименной пьесы Ворожбит , которая с успехом шла в Киеве и Лондоне.

«Плохие дороги» — пять теленовел о людях в современной Украине, которые живут в условиях войны по обе стороны линии разграничения. О любви, ненависти, доверии и предательстве.

Песня «Туманы» вышла в 2016 году и стала поворотным событием в жизни Макса Барских. «Я научился писать песни и отпускать их. Так здорово слышать их из уст слушателей, видеть на большом экране — наблюдать за их самостоятельной жизнью во всевозможных формах и проявлениях», — говорит артист.

Стоит отметить, что песни Макса уже звучали в кино. «Полураздета» звучит в любовной комедии «Секс и ничего личного» с Романом Луцким и Сергеем Притулой в главных ролях. Сингл «Имена» стал саундтреком к украинской эротической драме «La Plage». А совсем недавно песни Барских можно было услышать в молодежном сериале «Секс, инста и ЗНО».

Мировая премьера «Плохих дорог» состоялась на Венецианском кинофестивале в 2020-м году. Картина получила вторую по престижности награду, премию Circolo del Cinema di Verona как «наиболее инновационный фильм конкурса».

В украинский прокат лента выходит 20 мая.

Фото: Secret Service EA

Смотрите также:

Макс Барских признался, что у него год не было секса

Звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «След» Антонина Хижняк закрутила служебный роман

Тарас Цымбалюк: «Я только год назад влюбился по-настоящему»

Вячеслав Довженко: «Я не ищу идеальную женщину, все мои женщины уникальны»