Певец Макс Барских дал откровенное интервью, в котором раскрыл подробности личной жизни. Он рассказал о долгом периоде без секса и невозможности серьезных отношений украинскому изданию «Отдохни«.

8 марта Максу исполнится 31 год. После 30-ти его жизнь изменилась, говорит Барских. И описывает ее так: «Расслабленность, уверенность, внутренняя гармония. Научился жить в моменте, наслаждаться каждым днем, быть счастливым независимо от обстоятельств и людей. Стало меньше «розовых очков»».

Певец откровенно признался: «Не хочу заводить отношения с кем попало, дальше секса пока ничего не заходит». И выдал сенсацию: однажды ему удалось продержаться без секса целый год, настолько он был погружен в работу.

Именно из-за обилия творческих планов артист пока не спешит расставаться с холостяцким образом жизни.

Также Барских рассказал о дуэте с российской певицей Zivert — песне под названием «Bestseller». Ее релиз вместе с крупнобюджетным клипом состоится уже в марте. «Дуэт был запланирован еще год назад. Мы с Юлей разные, но нас роднит подход к музыке, ее философия и любовь к ретровейву. Наши поклонники давно просили об этом дуэте, и время пришло», — говорит Макс.

К изменениям в жизни, которые внес карантин, артист отнесся с пониманием. Мировой тур «NEZEMNAYA 2020» был перенесен, а певец неожиданно для себя на последнем рейсе улетел в Лос-Анджелес, где и встретил «новую реальность». Ездил к океану, ходил на хайкинг, медитировал, читал и смотрел фильмы. «За последние несколько лет я дал достаточное количество концертов, чтобы захотеть немножко отдохнуть», — говорит Макс.

Напомним, недавно Макс рассказывал о своем последнем романе: «Эти отношения были достаточно болезненные, без стопроцентного доверия. [Если бы мы поехали вместе путешествие], это было бы дурацкое, непонятное время препровождение, поездка наполненная какими-то ссорами, чем-то непонятным, что оставляет осадок».

Фото: instagram.com/max_barskih

Смотрите также:

Макс Барских рассказал о своем последнем романе: «Это были болезненные отношения»

Макс Барских и Миша Романова крестили сына: фото из личного архива звезд

Макс Барских снял клип за 180 тысяч долларов: «Лей, не жалей»

Юлия Санина кардинально сменила имидж в новом клипе «Обійми»