Неделю назад, 21 мая, завершился 11 сезон проекта «Холостяк». В финале главный герой, Михаил Заливако, отдал кольцо и победу в шоу Анне Богдан. Анна — бывшая супруга экс-руководителя Офиса Президента Андрея Богдана.

Всю неделю зрители терзались сомнениями, остались ли Михаил и Анна вместе. И вот сегодня в эфире ток-шоу Михаил внес ясность в историю.

холостяк михаил заливако анна богдан расстались
Михаил Заливако и Григорий Решетник

Сразу после признания, которое зрители увидели в финале, Михаил вручил Ане… кроссовки. «Золушка XXI века», — пошутил Миша. Первый вечер без камер пара провела в ресторане на берегу Днепра. «Было много общения и стеснения», — говорит Аня.

«Мы прилетели в Киев и сразу стали искать квартиру. То есть съехались практически через неделю», — признался Миша.

«В первое утро в общей квартире Миша спросил, что ты хочешь на завтрак. Меня такого никогда не спрашивали. Какие вкусные Миша делает блинчики!» — восторгается Аня.

Одним словом, Михаил и Анна живут вместе. И учатся строить отношения в реальной жизни. «Я заметил, что ее бесят когда лежат вещи. Просто когда кофта на какой-то поверхности лежит. Или ноутбук на кровати», — смеется Миша.

А о том, что нравится в Ане, говорит: «Мне нрвится, что в какое-то время вечером у нее включается «дурка», и начинается представление, в котором участвую я, Бублик — все».

После финала пара была вынуждена некотрое время скрываться. «Мы просидели вместе взаперти 2,5 месяца — это сближает», — уверен Миша. «А мне было тяжело, — призналась Аня, — я не домосед». — «Да, ты прямо бесилась», — рассмеялся Михаил.

Единственное, что они могли себе позволить в плане свободы передвижения, это пару раз поздно вечером прогуляться в парке, натянув маски и капюшоны.

«Мы летали в Турцию: Я сидела в одном конце самолета, он в другом», — жалуется Анна. «Ездили на выходны в Верхолы — так Аня даже не вышла из дома», — подтверждает Миша.

«Я чувствую Мишину любовь и верю ему», — резюмировала победительница. » Теперь у меня есть человек, с которым мне комфортно, мне классно, и я ее люблю», — подвел итог Михаил.

Но на вопрос Григория Решетника о свадьбе, пара смутилась и сказала, что об этом говорить рано.

Сразу после эфира Анна поделилась фото из их с Мишей квартиры.

«Теперь есть только мы❤️«, — подписала фото девушка.

Напомним, в истории украинского шоу «Холостяк» только одна пара, сложившаяся на проекте, создала семью. Это ведущий Никита Добрынин и блогер Даша Квиткова. Они поженились в 2020 году и через несколько недель впервые станут родителями.

Фото: instagram.com/kanyeeebear, пресс-служба СТБ

Смотрите также:

«Холостяк-11» Михаил Заливако: «У меня нет цели прикольно провести время или стать популярным»

«Холостяк-11» Михаил Заливако: топ-20 фактов и фото из личного архива

Участница «Холостяка-11» призналась, что у нее был секс втроем за деньги