Участница “Холостяка-11”, художница Ольга “Челка” призналась, что у нее был секс втроем за деньги. Об этом 25-летняя девушка рассказала в эфире пост-шоу “Как выйти замуж”.

“Холостяк” Михаил Заливако отправил Ольгу домой на третьей недели шоу, после того, как она не захотела рассказывать ему о своем прошлом и о том, почему сделала татуировку с надписью “Элитка” на запястье.

На пост-шоу Ольга все же призналась, что два года назад начала предоставлять секс-услуги за деньги, в частности занималась сексом с женатой парой.

“Года два назад, когда я жила в другой стране, познакомилась с людьми, которые предложили мне заниматься сексом на камеру. Это был секс с мужчиной и женщиной. В это время я также встречалась с мужчинами, которые меня обеспечивали финансово. Я просто вошла во вкус”, – призналась экс-“холостячка”.

По словам Ольги, это помогало ей продолжать заниматься своей профессиональной деятельностью, по образованию девушка украинский филолог.

“Я работала педагогом в школе, находясь дома в Харькове я защищала образовательные проекты. Но мне важно было принятие родителей”, – рассказала Оля.

Более того, именно таким образом она и сейчас зарабатывает на жизнь, но все равно называет это своим хобби.

“Я называю это содержанством. Есть семейная пара, которая помогает мне финансово, мы встречаемся, пьем чай, но секс у нас был. У меня нет укоров, что я вот такая, это как хобби”.

Фото – СТБ

Смотрите также:

Победительница шоу «Холостяк-5» показала нового возлюбленного

Новый «Холостяк» бросил победительницу проекта из-за скандального фото в ее Instagram

«Холостяк-11» Михаил Заливако: «У меня нет цели прикольно провести время или стать популярным»