Победительница шоу «Холостяк-5» показала нового возлюбленного

Победительница шоу «Холостяк-5» Марина Кищук представила публике своего нового возлюбленного. Избранником реалити-звезды стал программист, работающий в Google.

Осенью прошлого года Марина рассталась со своим экс-бойфрендом, румынским миллионером Алексом Худитаном, а уже в этом феврале встретила новую любовь. Пара познакомилась через общих друзей на Бали. Об этом Марина рассказала в своем инстаграме, опубликовав первые совместные фото и видео.

Марина Кищук и ее новый парень Олег на Бали

«20.01 Мы с Олегом могли встретиться на ДР нашего, как выяснилось позже, общего, друга, но я туда не попала. А 20.02 Я таки попала к ребятам на эту Виллу, но уже с Олегом, в первый день нашего знакомства. Абсолютно случайно, даже не зная, что его друг живёт вместе с моими друзьями и вообще все они друзья», — рассказала победительница «Холостяка».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кищук #lifecreator (@marina.kishchuk)

Напомним, в 2018 году Марина Кищук получила победу на международном конкурсе красоты Super Model Universe.

Отметим, что из всех 10 победительниц шоу, пока только пять вышли замуж — Елена Ряснова (2 сезон), Анна Козырь (3 сезон), Анна Селюкова (4 сезон) и Даша Квиткова, которая вышла замуж за главного героя проекта «Холостяк-9» Никиту Добрынина и таким образом вошла в историю шоу, как первая победительница проекта, создавшая семью с «холостяком» в реальной жизни.

Фото — из личного архива Марины / instagram.com/marina.kishchuk/

Смотрите также:

Бывшая избранница «Холостяка» Сергея Мельника раскрыла правду о его участии в «Танцях з зірками»

Победительница «Холостяка-5» отдыхает с бойфрендом-миллионером на Бали

Анна Ризатдинова показала свой роскошный отдых в Дубае без возлюбленного Сергея Мельника