Победительница «Холостяка-3» Анна Козырь вышла замуж в Эмиратах

Победительница «Холостяка-3» Анна Козырь впервые вышла замуж. Спустя шесть лет после участия в романтическом реалити девушка наконец-то нашла вторую половинку

Свадьба состоялась в Дубае, об этом Козырь сообщила в своем фейсбуке, опубликовав несколько фото в свадебном платье и с женихом.

«Напросилась я, конечно, на ваши поздравления, но поделиться своим новым статусом с вами — момент открытости. Благодарю вас от сердца за все поздравления, пожелания, улыбку и тепло, с которыми я перечитывала всё! Посылаем всем огромные лучи любви!», — написала Анна.

Напомним, главный герой третьего сезона шоу «Холостяу» пластический хирург Андрей Искорнев в финале проекта выбрал Анну Козырь, но их отношения продлились всего две недели из-за того, что ее главная конкурентка Яна Станишевская заявила, что беременна от «Холостяка». Вскоре Яна сообщила, что у нее случился выкидыш, и их отношения с Искорневым так же скоропостижно закончились. Уже в финальном выпуске пост-шоу Андрей объявил, что нашел счастье с другой участницей проекта Ириной Скориковой. Их роман продлился около года, и сейчас Андрей до сих пор холостой.

Смотрите также:

Победительница шоу «Холостяк-4» вышла замуж

Победительница «Холостяка» показала нового бойфренда-миллионера

Победительница «Холостяка 8» снялась в свадебной фотосессии с победителем «Топ-модель по-украински»

Победитель «МастерШеф-8» закрутил роман с участницей «Холостяка»

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»