Победительница пятого сезона «Холостяка» Марина Кищук рассталась со своим бойфрендом, румынским миллионером Алексом Худитаном.

Об этом реалити-звезда сообщила в своем инстаграме, опубликовав совместное фото с экс-возлюбленным.

«Мы расстались с моим любимым мужчиной, — написала Марина. — Да он до сих пор мой любимый, ценю каждый миг и урок, но семейные приоритеты и ценности у нас оказались разные, наверно я это знала и раньше, но очень хотела побыть ещё чуть-чуть маленькой девочкой в розовых очках».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Кищук «Холостяк — 5» 🌹 (@marina.kishchuk)

«Я вижу чёткую картину своей жизни, знаю что и как хочу поменять, знаю, что всё будет прекрасно. Но нужно уметь отпускать. Я отпустила… Стала взрослой и дальше иду одна», — добавила Кищук.

Этот разрыв стал полной неожиданностью для поклонников «холостячки», поскольку еще совсем недавно она публиковала романтические фото с любимым с их отдыха на Бали.

Марина и Алекс начали встречаться год назад — осенью 2019-го.

До этого победительница «Холостяка» получила титул королевы красоты на международном конкурсе Super Model Universe 2018.

Напомним, футболист Сергей Мельник — главный герой проекта «Холостяк-5», который сейчас участвует в «Танцях з зірками», в финале шоу выбрал мать-одиночку из Глухова Марину Кищук, которая тогда работала учительницей математики.

Но пара распалась спустя полгода после выхода в эфир финала шоу, не выдержав испытания расстоянием. Сергей переехал тогда работать в Минск, а Марина осталась с ребенком в Украине.

Фото — instagram.com/marina.kishchuk/

Смотрите также:

Победительница «Холостяка-5» отдыхает с бойфрендом-миллионером на Бали

Бывшая избранница «Холостяка» Сергея Мельника раскрыла правду о его участии в «Танцях з зірками»

Победительница «Холостяка-10» рассказала о новом избраннике: на 20 лет старше и дарит Louis Vuitton