Победительница «Холостяка-10» Даша Ульянова нашла нового возлюбленного после расставания с главным героем шоу Максом Михайлюком. Теперешний избранник 23-летней реалити-звезды на 20 лет ее старше и балует дорогими подарками.

Об этом она рассказала в интервью YouTube-каналу «Олицкая».

По словам Даши, со своим новым мужчиной она познакомилась «в компании», ему 43 года и он разведен. Их отношения длятся уже месяц, она влюблена и «кайфует».

«Я хотела хорошего отношения – я его получаю. Я не чувствую разницы никакой. Я ему всегда говорю: «Я так балдею с тобой, потому что не чувствую ни какую-то там ментальную разницу, финансовую, возрастную. Мы на равных. И ржем постоянно, путь к моему сердцу лежит через шутки», — объяснила Ульянова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Победительница «Холостяка-10» уверяет, что не крутит своим новым бойфрендом, и если ей что-то надо от него, то говорит об этом прямо. За месяц отношений Даша уже получила от возлюбленного сумку Balenciaga и босоножки Louis Vuitton.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dasha Ulyanova (@dasha_ulyanovaa)

Напомним, «Холостяк-10» Макс Михайлюк и победительница проекта, гимнастка Даша Ульянова из Кривого Рога, расстались через три недели после завершения съемок, когда Макс признался девушке, что у него был секс с другой участницей проекта.

Новой возлюбленной экс-Холостяка стала украинска топ-модель Дария Хлистун, которая 2017 году была отобрана для участия в шоу Victoria’s Secret, но не смогла принять в нем участие из-за визового скандала.

Смотрите также:

Холостяк-10 Макс Михайлюк показал новую девушку

Максим Чмерковский с женой отметили третью годовщину свадьбы

«Холостяк-7» Дмитрий Черкасов с женой снялся в романтической фотосессии