На СТБ стартовал 10-й сезон романтического реалити «Холостяк», главным героем которого стал 34-летний пилот и владелец летной школы в США – Макс Михайлюк.

В эксклюзивном интервью для STB.UA новый холостяк признался, что ему сложно найти девушку, которая соответствовала бы всем его критериям.

«Раньше у меня были другие приоритеты, я искал возможности для саморазвития, шел к своей мечте, а о женитьбе даже не думал. А сейчас я понимаю, что хочу создать семью. Я считаю, что любовь к нам приходит неожиданно, когда ее не ждешь. И если ей суждено появиться именно в проекте, то почему бы и нет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Холостяк СТБ (@holostyakstb)


Макс, который в прошлых отношениях уже пережил измену, признается, что с каждым годом у него появляются все новые критерии и представления о «своей» девушке.

«Довольно сложно найти человека, в котором сошлись бы все эти черты. А время идет, я смотрю на друзей – у них уже по 2—3 детей, с которыми я очень люблю проводить время. Потом возвращаюсь домой и ловлю себя на мысли, что тоже так хочу», – признается Холостяк.

На вопрос, какую девушку ищет Макс, он отвечает: «Порядочную, честную, добрую, искреннюю. Желательно красивую (улыбается). Но это уже будет как приятный бонус. Для меня очень важно в человеке внутреннее наполнение».

Холостяк также заявил, что при этом ему все равно, будет ли его возлюбленная хранительницей домашнего очага или карьеристкой:

«Мне бы хотелось, чтобы рядом была любимая девушка. А будет ей по душе хранить семейный очаг или достигать профессиональных целей – я помогу и поддержу ее в любом стремлении. Каждый человек должен заниматься тем, что ему нравится. Тогда он будет счастлив сам и сможет сделать счастливым свою половинку», — говорит Макс Михайлюк.

На первой вечеринке Макс познакомился с 25 участницами и выбрал 15 из них. В этом сезоне Холостяк впервые отказался вручать розу первого впечатления, поскольку, по его словам, все девушки прекрасны.

Однако двум участницам все же удалось избежать беспокойства на первой церемонии роз. Еще до Церемонии первый цветок получила Лея, участница проекта «Эксы». Холостяк передал ей розу заочно после просмотра видеообращения от ее мамы.

Вторая счастливица – юристка Аня, которая запомнилась главному герою необычным подарком – девушка попросила холостяка подписать с ней договор.

Участницы «Холостяка-10», получившие розу на первой церемонии:

Фото предоставлено пресс-службой СТБ

Смотрите также:

«Холостяк-10»: лучшие личные фото Макса Михайлюка

Победительница «Холостяка-3» Анна Козырь вышла замуж в Эмиратах

На «Холостяк-10» придет одна из самых популярных участниц «Х-фактора»