«Холостяк-10» Макс Михайлюк и победительница проекта Даша Ульянова не остались парой после финала шоу. Они расстались через три недели после завершения съемок, когда Макс признался избраннице, что у него был секс с другой участницей проекта.

Об этом на пост-шоу «Холостяка» рассказала Даша Ульянова, и Макс Михайлюк подтвердил ее слова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорій Решетнік • RG (@grisha_reshetnik)


Даша объяснила, что считает такой поступок Макса изменой, это принесло ей боль, и она не смогла его простить. Холостяк в свою очередь подчеркнул, что Даша ему до сих пор очень нравится, но он понимает ее и принимает ее позицию.

После пос-тшоу десятый Холостяк обратился к своей экс-избраннице в инстаграме, поблагодарив ее за прекрасное время вместе:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Mihailuk (@flymax305)

«Даша, спасибо за моменты, которые мы разделили вместе, и пусть love story без happy end’a, но незабываема, я просто хочу, чтобы ты была счастлива», — написал Макс.

«Я тебе желаю того же.. 💔❤️», — ответила в комментариях Даша.

В то же время главная соперница Ульяновой на шоу, финалистка «Холостяка-10» Дана Оханская, на которую на пост-шоу упало подозрение, что именно с ней был секс у Макса, опубликовала разоблачительную переписку с Дашей.

Из скриншотов Даны следует, что на съемках пост-шоу Макс признался, с какой участницей у него была интимная близость, и это была не Дана. Но в эфире этого не показали.

Смотрите также:

«Холостяк-10» Макс Михайлюк снялся в сексуальной фотосессии

Победительница «Холостяка-10» снялась в откровенной фотосесси

Иракли Макацария: «Никто не может осуждать Холостяка за его решение»