Свадьба главного героя романтического реалити «Холостяк-9» Никиты Добрынина и его избранницы в проекте – Даши Квитковой — вошла в историю популярного мирового шоу The Bachelor.

Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в финале шоу «Холостяк», заключила брак. Об этом сообщила руководитель украинского проекта Анна Калина.

Свадьба Холостяка Добрынина

«Свадьба Никиты и Даши не просто стала самым красивым событием лета. Это еще и очень знаковое событие для украинского «Холостяка». На сегодня около 30 стран производят адаптации формата The Bachelor, но свадьбы главного героя и его избранницы в проекте были только в Америке и Австралии, и то немного. Украина стала третьей страной, где пара, сложившаяся в финале шоу, заключила брак. Мы одновременно и гордимся этим, и искренне счастливы за эту красивую пару. Всей командой поздравляем и желаем им бесконечной любви!», прокомментировала директор творческой студии StarLihgtProduction, создающей шоу «Холостяк», Анна Калина.

Напомним, официально Никита Добрынин и Даша Квиткова поженились еще в мае этого года, но пышную свадьбу вынуждены были перенести на 12 августа из-за карантина.

Отметим также, что Даша и Никита стали всего четвертой парой в мировой истории шоу «Холостяк», чьи отношения после финала проекта переросли в брак.

В США уже вышло 24 сезона, и только один раз главный герой женился на победительнице проекта. В 17 сезоне в 2013 году холостяк Шон Лоу в финале выбрал Кэтрин, на которой женился в январе 2014-го. Сейчас пара воспитывает троих детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Catherine (Giudici) Lowe (@catherinegiudici)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sean Lowe (@seanloweksu)

В Австралии вышло всего семь сезонов «Холостяка» и при этом два из них закончились свадьбами и еще одна пара обручена.

Первый же австралийский холостяк Тим Робардс в 2013 году в финале шоу подарил своей избраннице Анне Хенрик бриллиантовое кольцо. Но обручились они только четыре года спустя — в 2017-м, а еще через год, в июне 2018-го, сыграли пышную свадьбу в Италии. В мае этого года они объявили, что Анна беременна первенцем — у них родится дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ANNA HEINRICH❤️ (@annaheinrich1)

В 2015 году третий австралийский холостяк, фитнес-гуру Сэм Вуд в финале шоу выбрал Снежану Маркоски. В октябре 2017-го у них родился первый ребенок — дочь Уиллоу, и только через год, в ноябре 2018-го, они поженились. Еще через год у них родился сын Чарли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SNEZANA WOOD (@snezanawood)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SNEZANA WOOD (@snezanawood)

Фото — предоставлены пресс-службой СТБ

Смотрите также:

Большая свадьба Никиты Добрынина и Даши Квитковой: все фото

С розой по миру. Малоизвестные факты о шоу «Холостяк»

«Холостяк-7» Дмитрий Черкасов с женой снялся в романтической фотосессии