Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом. Его супруга, израильская певица и модель Даниэла Пик родила сына. Об этом пара сообщила изданию The Hollywood Reporter.

«Даниэла и Квентин Тарантино счастливы сообщить, что впервые стали родителями. Мальчик появился на свет 22 февраля 2020 года», — говорится в официальном заявлении пары.

Имя малыша не разглашается, однако известно, что Пик рожала в Тель-Авиве в одном из крупнейших медицинских центров страны, клинике имени Сураски.

Тарантино с женой
Тарантино с женой на красной дорожке в Каннах

Это первый ребенок и для 56-летнего Квентина, и для его 36-летней жены.

Напомним, Квентин и Даниэлла поженились в ноябре 2018 года. Свадьба состоялась всего несколько дней после завершения съемок нового фильма Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором Даниэлла также получила роль. Избранница режиссера сыграла жену персонажа Леонардо ди Каприо.

Тарантино познакомился с певицей и моделью Даниэлой Пик в 2009 году на израильской премьере фильма «Бесславные ублюдки», а спустя всего две недели знойная красотка уже сопровождала режиссера на красной дорожке показа фильма в Голливуде. Но вскоре после этого они расстались, и возобновили отношения только в 2015 году, когда Квентин расстался со своей тогдашней девушкой, художницей по костюмам Кортни Хоффман.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Топ-модель Эшли Грэм расказала о родах в бассейне и показала новорожденного

Милла Йовович родила третьего ребенка

Илон Маск станет отцом в седьмой раз: беременная Граймс снялась обнаженной