Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые за 18 лет вместе были на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

И Брэд Питт, и Дженнифер Энистон в этом году были номинированы и позировали на красной дорожке, правда — по отдельности.

Дженнифер Энистон претендовала на статуэтку за лучшую женскую роль в драматическом сериале («Утреннее шоу»). Актриса пришла на церемонию в пышном черном платье Dior, созданному Марией Грацией Кюри по индивидуальному заказу.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Брэд Питт появился в костюме-тройке от Brioni, лицом которого он стал в прошлом году.

На красной дорожке репортеры E! News спросили Брэда о его теперешних отношениях с бывшей супругой, ведь теперь они оба свободны и иногда проводят время вместе. Так, в прошлом году Брэд посетил две вечеринки у Дженнифер дома в Лос-Анджелесе, и инсайдеры сообщали, что между бывшими супругами налаживаются близкие отношения.

Брэд Питт

Но Брэд опроверг слухи о новом романе с Энистон, подчеркнув, что сейчас они просто хорошие друзья.

В финале вечера Брэд Питт получил «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана в черной комедии Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». В своей победной речи актер пошутил по поводу всех тех многочисленных романов, которые таблоиды приписывали ему после развода с Анджелиной Джоли.

«Я хотел прийти сегодня со своей мамой, но передумал, поскольку с каждой женщиной, которая оказывается со мной рядом, мне приписывают роман», — сказал Брэд, смеясь.

В этот момент камеры снимали реакцию Дженнифер, которая, как и другие гости, оценила шутку.

Впервые Дженн и Брэд вместе посетили «Золотой глобус» в 2002 году, когда Энистон была номинирована за роль Рэйчел Грин в «Друзьях». На 59-й церемонии тогда еще супруги позировали фотографам на красной дорожке в обнимку. Дженнифер в тот раз не получила награду, но уже в следующем году была номинирована вновь и победила.

Фото — Getty images

Смотрите также:

Лучшие платья на красной дорожке «Золотого глобуса»-2020

Колин Ферт отпраздновал Новый год с бывшей женой

Дженнифер Энистон отпраздновала Рождество со своим отцом-актером