Колин Ферт отпраздновал Новый год с бывшей женой

Колин и Ливия Ферт

Колин Ферт отпраздновал Новый год с бывшей женой Ливией, с которой прожил в браке 22 года, но подал на развод в начале декабря 2019 года.

Бывшие супруги, несмотря на расставание, сохранили дружеские отношения и 2020 год встретили вместе в узком круге друзей у себя дома в Италии. Фотографиями с празднования Ливия поделилась в своем инстаграме.

«Так мы закончили, и так мы начали. Здравствуй новое десятилетие!», — подписала Ливия Ферт два снимка с друзьями и Колином.

Напомним,  два года назад пара пережила публичный скандал из-за измены Ливии: в 2018 году стало известно, что жена Ферта закрутила тайный роман с другом детства, итальянским журналистом Марко Бранкаччиа, которого затем обвинила в преследованиях. Тогда Бранкаччиа предал огласке отношения с Ливией, и чета Фертов признала, что в 2015-2017 годах в их браке были проблемы и они сделали паузу в отношениях, но потом нашли путь к примирению.

Как сообщают инсайдеры, Колин так и не смог смириться с изменой жены и решил все же пожать на развод.

Колин Ферт женился на итальянской режиссерке Ливии Джуджолли в 1997 году. В браке у них родились сыновья — Лука (2001 года) и Маттео (2003 года). У Колина также есть 29-летний сын Уилл от актрисы Мег Тилли, с которой он снимался в фильме «Вальмон».

Фото — Getty images, @liviafirth

Смотрите также:

Колин Ферт и Ливия Джуджолли: 22 года брака в фотографиях

Супермодель Наталья Водянова выходит замуж второй раз

Дэвид и Виктория Бекхэм крестили младших детей. Крестными стали Ева Лонгория и Марк Энтони