Актриса Кристен Стюарт призналась, что влюблена и планирует жениться на своей теперешней избраннице, сценаристке Дилан Майер, ради которой порвала с ангелом Victoria’s Secret Стеллой Максвелл летом этого года.

Об этом 29-летняя актриса рассказала в интервью The Howard Stern Show. Кристен уже сообщила своей возлюбленной, что намерена на ней жениться, но официальной помолвки еще не было.

Актриса говорит, что обдумывает несколько вариантов, когда и как сделать предложение, чтобы любимая не смогла отказать.

При этом Стюарт отметила, что хочет быть благоразумной в этом вопросе, но верит, что «хорошие вещи происходят быстро».

Также звезда новых «Ангелов Чарли» рассказала, что с Дилан они знакомы уже шесть лет, но встречаться начали только ранее в этом году, и уже на второй неделе отношений Стюарт поняла, что по-настоящему любит эту девушку.

Напомним, Кристен Стюарт заявила о своей гомосексуальной ориентации в 2016 году, после скандального расставания с Робертом Паттинсоном. В том же году она начала встречаться с британской топ-моделью Стеллой Максвелл. За это время девушки несколько раз сходились и расходились, вступая в недлительные отношения с другими партнершами. Но в августе 2019-го папараци засняли Стюарт за поцелуями с Дилан Майер.

Фильм «Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт в главной роли выйдет в украинский прокат 14 ноября.

Смотрите также:

Стервозная сексуальность: Кристен Стюарт в новой откровенной съемке

Кара Делевинь: супермодель, актриса, бунтарка, жена

Майли Сайрус развелась с Лиамом Хемсвортом ради новой возлюбленной