Оскароносный Мэттью Макконахи впервые снялся со своей женой Камилой для обложки глянцевого журнала: знаменитые супруги украсили свежий выпуск Town & Country, посвященный филантропам.

50-летний Мэттью Макконахи и его 38-летняя жена Камила Алвес вместе уже 13 лет. Супруги воспитывают троих детей: десятилетнюю Виду, 11-летнего Леви и семилетнего Ливингстона.

В 2008 году Мэттью и Камилла основали благотворительный фонд Just Keep Livin для поддержки и обучения подростков, находящихся в группе риска.

Мэттью Макконахи с женой

В интервью изданию супруги рассказали о своих принципах воспитания детей.

«Иногда любить своих детей — значит давать им то, что они просят. А иногда эта любовь может быть жесткой. Богатые люди могут дать своим детям все, что тем вздумается, но в итоге они не добьются своей цели воспитать ребенка. Куда сложнее вырастить детей, когда тебе не все равно, когда ты задумываешься об этом. И понимаешь, что сказать «нет» иногда куда сложнее, чем сказать «да»», — рассуждает актер.

Мэттью Макконахи жена
Мэттью Макконахи с женой Камилой и тремя подопечными их фонда

На вопрос о том, кто же в их паре чаще говорит это самое «нет», актер ответил:

«Судя по ухмылке, с которой на меня смотрит жена, кажется, что это я тут хороший полицейский и говорю «да». И она, скорее всего, права».

Мэттью Макконахи

Камилла также рассказала о том, как им удается использовать известность ее супруга и даже такой минус профессии, как преследования папарацци, во благо:

«Когда у тебя появляется первый ребенок и ты находишься в том положении, в котором находится Мэттью, ты понимаешь, что любой, кто заполучит первое фото вашего ребенка, заработает кучу денег. И когда мы поняли, что этот человек получит миллионы долларов за один такой снимок, то решили: «Нет, мы сами сделаем эксклюзив, продадим его и все деньги переведем в наш фонд».

Мэттью Макконахи с женой

Также Камила поделилась забавным фото с бэкстейджа съемки:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Camila Alves McConaughey (@camilamcconaughey)

Фото — PHILIP MONTGOMERY / townandcountrymag.com/

Смотрите также:

Мэттью Макконахи отдыхает с женой и Вуди Харрельсоном в Греции

История любви Пенелопы Крус и Хавьера Бардема

Первая фотосессия 16-летней Анджелины Джоли в бикини