Николь Кидман снялась в фотосессии для ноябрьского номера американского «ELLE» и в интервью рассказала о третьем сезоне «Большой маленькой лжи» и своем новом фильме «Скандал» о секс-скандале на Fox News.

На фотографиях актриса позировала в модных образах от таких дизайнеров, как Ralph Lauren, Chanel, Valentino и Dior.

Николь Кидман для "ЕLLE"
Николь Кидман для «ЕLLE» Фото: ZOEY GROSSMAN

В 2017 году вышел сериал «Большая маленькая ложь», в котором Николь Кидман выступила не только актрисой, но и продюсером. Проект получил 8 статуэток «Эмми», одну из которых получила сама Кидман, как актриса. Сюжетом стала история пяти женщин, одна из которых постоянно подвергалась насилию со стороны мужа.

Николь Кидман для "ЕLLE"

Сериал вызвал настоящий фурор и зацепил зрителей не только прекрасной актерской игрой, но и глубиной эмоций. Сейчас уже есть два сезона, но фанаты, как заявляет Кидман, хотят больше «Большой маленькой лжи».

Николь Кидман для "ЕLLE"

«Все спрашивают: «Собираетесь ли вы снимать третий сезон?» Мы отвечаем: «Просто дайте нам секунду». Мы хотели бы, потому что мы любим быть вместе, и это приятно проводить время со своими друзьями и с таким хорошим материалом», — заявила Кидман в интервью.

Николь Кидман для "ЕLLE"
Николь Кидман для «ЕLLE» Фото: ZOEY GROSSMAN

Также актриса рассказала о новом фильме «Скандал», в котором она сыграла одну из главных ролей. Картина основана на реальных событиях и рассказывает о том, как несколько женщин решают сплотиться, чтобы противостоять директору американского канала Fox News Роджеру Айлзу в его сексуальных домогательствах и шантаже.

«Фильм пытается рассказать не о Fox News, а историю гораздо шире. Это гораздо больше про сексуальное домогательство и женщин», — комментирует Кидман.

Как заявляет издание, сейчас она с детьми аходится в Нэшвилле и активно занимается вокалом, чтобы вскоре присоединиться к бродвейскому мюзиклу «Пром».

Смотрите также:

Как Николь Кидман нашла настоящую любовь после ада с Томом Крузом

Николь Кидман подстриглась «под мальчика» для провокационной съемки

55-летний Брэд Питт снялся в чувственной фотосессии: «Я повзрослел»