Риз Уизерспун снова сыграет свою культовую героиню — «Блондинку в законе» Эль Вудс — 20 лет спустя. Киностудия MGM уже утвердила сценаристов «Блондинки в законе-3».

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Фильм 2001 года «Блондинка в законе» принес актрисе Риз Уизерспун всемирную славу. Спустя два года вышло продолжение — «Блондинка в законе-2».

Риз Уизерспун
Риз Уизерспун в фильме «Блондинка в законе», 2001 г.

Слухи о том, что будет сниматься третья часть истории, появились несколько лет назад. В начале 2020 года фильм должен был выйти на экраны — но этого не случилось. И вот теперь пришло подтверждение: продолжению комедии быть.

Сценарий «Блондинки в законе 3» напишут звездные авторы Минди Калинг (она работала над сериалами «Офис», «Проект Минди» и мультфильмом «Гадкий я») и Дэниел Гур (автор сериалов «Парки и зоны отдыха» и «Бруклин 9-9»).

Риз Уизерспун с первым мужем Райаном Филипом на премьере «Блондинки в законе», 2001 г.
Риз Уизерспун с четырехлапым партнером по фильму «Блондинка в законе» на открытии именной звезды на Аллее славы в Голливуде, 2010 г.

Но самое радостное, что Риз Уизерспун снова сыграет свою очаровательную героиню Эль Вудс. Она стала адвокатом и, как намекают создатели фильма, нацелится на политическую карьеру.

Фото: East News, Shutterstock

Смотрите также:

Оскароносная блондинка Риз Уизерспун в 40 лет выглядит на 20

Риз Уизерспун показала восемь идеальных романтичных платьев

Экс-муж Риз Уизерспун снова идет под венец