Сын Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева сыграл главную роль в «Скаженому весіллі 3»

Сын народных артистов Украины Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева, 24-летний актер Вячеслав Хостикоев исполнил главную роль в комедии «Скажене весілля 3», которая выйдет в широкий прокат 25 февраля этого года.

Звездная комедия «Сумасшедшая Свадьба 3» является финальной частью успешной франшизы. Согласно замыслу создателей, каждая из частей посвящена свадьбе одного из трех детей Василия и Галины Середюков. После замужества старшей Екатерины и средней Наташи в первых двух «Свадьбах», в триквеле планирует жениться самый младший Середюк — 18-летний сын Захар. Его и сыграет Вячеслав Хостикоев.

Вячеслав Хостикоев и Екатерина Файн в фильме «Скажене весілля 3»

Его невесту-цыганку играет молодая актриса Екатерина Файн. Для обоих актеров это первая роль в полнометражном фильме. Кроме того во второстепенных ролях в новом фильме появятся Надежда Мейхер в роли монахини и Анна Тринчер.

Уже традиционно для франшизы, звездный состав «Сумасшедшей свадьбы 3» впечатляет:  Юрию Горбунов, Потап, Позитив, Петру Бамперу, Олег Винник, Назар Заднепровский, Леся Самаева, Полина Василиса, Джимми Воха-Воха, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и Арам Арзуманян.

Роль отца невесты сыграл народный артист Украины Игорь Крикунов, а актеры цыганского театра «Романс» устроили в кадре настоящий цыганский табор с песнями, лошадьми и всеми атрибутами.

Еще одним «козырем» продолжения франшизы станет популярный исполнитель ромского происхождения Петр Черный, который не только исполнил одну из ролей, но и стал консультантом проекта по особенностям цыганской культуры и обычаев.

В трейлере звучит официального саундтрека к триквелу, автором которого стал музыкальный продюсер фильма Алексей Потапенко. Уже традиционно для франшизы поет Олег Винник, на этот раз в сопровождении цыганского театра «Романс».

«Сумасшедшая свадьба 3» режиссера Любомира Левицкого традиционно создана компаниями FILM.UA Group и Prototype Production при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Первая часть франшизы «Сумасшедшая Свадьба» вышла в украинский кинотеатральный прокат 4 октября 2018. Лента установила два национальных рекорда — кассовых сборов среди всех отечественных фильмов и количества зрителей кино украинского производства. Общие кассовые сборы составили 54 910 768 грн, а ленту посмотрело 657 598 зрителей. Кроме того, комедия стала самым рейтинговым фильмом на ТВ с 2009 года по всем основным аудиториям.

А 25 декабря 2019 вышла «Сумасшедшая Свадьба 2», став самым кассовым украинским фильмом 2020 года. За период проката в Украине комедия собрала 41 304 367 грн, количество зрителей составило 445 163. Премьерный телевизионный показ «Сумасшедшей Свадьбы 2» стал самой рейтинговой программой на телеканале «1+1» за 2020-й год и возглавил топ рейтинга художественных фильмов всего украинского ТВ за 2020-й год.

Смотрите также:

Сын Натальи Сумской и Анатолия Хостикоева вырос настоящим красавцем

Катя Осадчая беременна в третий раз? Новые фото вызвали слухи

Ольга Сумская показала архивные фото со съемок «Роксоланы»