Телеведущая Катя Осадчая ждет третьего ребенка, уверенны поклонники звезды после появления ее новых фото в соцсетях. С мужем Юрием Горбуновым они планировали второго ребенка уже пару лет.

Причиной для слухов послужили последние выходы Кати в телепрограмме «Світське життя«. На снимках и видео заметна характерная округлость живота, обычно не свойственная экс-модели Осадчей.

катя осадчая беременна третий ребенок юрий горбунов

И под постом-поздравлением Тине Кароль с днем рождения посыпались комментарии с поздравлениями самой Кате. «Катю теж вітаємо з животиком», «Класс, молодцы! Желаю им девочку», «Ну тут вже і не відвертається Катруся ) Вагітна».

Видео и фото в сторис тоже заставляют задуматься, что поклонники Осадчей правы:

катя осадчая беременна третий ребенок юрий горбунов

катя осадчая беременна третий ребенок юрий горбунов

Напомним, ранее в интервью «Каравану историй» муж Кати, телеведущий Юрий Горбунов, рассказал о планах завести еще одного ребенка. Речь шла о семейных поездках:

«Конечно, мы путешествовали более свободно, пока не появился Иван. Сейчас же, планируя поездки, понимаем, что не всегда сможем побывать там, где еще не были, и нам сильно хотелось бы, потому что хочется, чтобы рядом был наш двухлетний сын. (…) Если Бог даст и у нас будет второй ребенок, сможем сразу брать его с собой, уже есть опыт. Когда же отдыхаем вдвоем, то спокойнее относимся ко многим вещам».

Также напомним, что Катя Осадчая родила Юрию Горбунову сына 18 февраля 2017 года. За пару недель до этого они официально стали мужем и женой, хотя до этого были вместе и скрывали отношения почти три года. Иван — второй ребенок Кати и первый — для Юрия. У Осадчей также есть старший сын Илья от первого брака.

Фото: instagram.com/svitsketv, instagram.com/kosadcha

Смотрите также:

Итоги года: мировые звезды, которые стали родителями в 2020 году

Папа года: Юрий Горбунов просит Катю Осадчую родить ему еще детей

Юрий Горбунов: «Я делал людям больно, из-за меня плакали»

Юрий Горбунов об отношениях с Катей Осадчей: «Ситуации в жизни бывают разные»

Катя Осадчая: «Когда ушел муж, мне стало легче»