Известная голливудская красавица, актриса Зои Кравиц сыграет дерзкую злодейку «Женщину-кошку» в новом фильме Мэтта Ривза «Бэтмен», от Warner Bros.- DC. Актриса уже знакома широкой публике по роле в сериале «Большая маленькая ложь».

Зои Кравиц

Партнером Кравиц по съемочной площадке станет самый известный  кино-вампир Роберт Паттинсон. Интересно, что оба актера уже успели сыграть в одной киновселеленной. Так, Паттинсон исполнил роль Седрика Диггори в четвертом фильме про приключения Гарри Поттера, а Кравиц сыграла в приквеле истории магического мира «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Фанаты ожидают, что такой союз сделает фильм невероятно горячим.

Известно, что в борьбе за кожаную плеть суперзлодейки Кравиц обошла других известных претенденток — Зази Битц, Алисию Викандер и Эйсу Гонсалес.

Как сообщает издание «Variety», съемки комикса начнутся уже следующим летом, а сам «Бэтмен» должен выйти на широкие экраны в июне 2021 года.

Зои Кравиц

Для фанатов Кравиц, участие актрисы в фильме будет логическим продолжением ее карьеры, ведь в 2017 году она уже была связана с историей о Бэтмене. Иммено Зои озвучила Женщину-кошку в картине «Лего фильм. Бэтмен».

Что не менее интересно, красавица ранее также пыталась получить роль горячей антагонистки Брюса Вейна в фильме Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды», но тогда ее обошла Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй в роли Женщины-кошки

Напомним, что роль Женщины-кошки в мировом киноматографе усели исполнить такие актрисы, как Джули Ньюмар (первая Catwoman в истории кино), Эрта Китт (сериал «Бэтмен»),  Мишель Пфайффер («Бэтмен возвразается»), Холли Берри («Женщина-кошка») и вышеупомянутая Энн Хэтэуэй.

Смотрите также:

Появилось первое фото с Руби Роуз в роли Бэтвумен

Николь Кидман снялась в черной вуали и рассказала о третьем сезоне «Большой маленькой лжи»

Джуд Лоу и Джонни Депп на первом фото «Фантастических тварей»-2