На официальном сайте и страницах в социальных сетях телеканала СТБ был опубликован украиноязычный ролик о новом сезоне костюмированной мелодрамы «Крепостная» — «Кріпосна. Жадана любов». Он вызвал бурю обсуждений в комментариях, но больше всего заинтриговал новыми кадрами. Кто-то предположил, что Жадан таки убит, а кто-то все же уверен, что это невозможно…

«Немає гіршого випробування, ніж смерть коханої людини. А усвідомлення того, що все це твоя провина, перетворює твоє життя на пекло…» такими словами начинается трейлер. Поэтому многие фанаты все же уверены, что так создатели «Крепостной» намекают на смерть Андрея Жадана. Однако такие предположения вызвали дискуссию в комментариях.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by СТБ серіал (@stbserial)

крепостная новый сезон что будет сюжет жадан убили

«Я так поняла, что Жадана убили?», «То, что Катя в черном, еще ничего не означает», «Судя по Катиным чёрным нарядам Жадана убьют, а это огорчает больше всего», «Немаєгіршого,ніжоце «СКОРО», «Я думаю, чтоЖадан жив!», «Может все-таки убит не Жадан?», «Дужечекаю і знаю, що не меншемоційним та цікавим буде цей сезон! І замінаголовноїакторкицього не змінить», «Ну, когда уже премьера?», «Дужечекаю на прем`єру».

крепостная новый сезон что будет сюжет жадан убили

Время расудит — премьера нового сезон состоится уже этой осенью.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Что нужно знать о третьем сезоне сериала «Крепостная»: факты, главные интриги и фото

Роскошные костюмы и платья: как будут одеты героини «Крепостной» в 3 сезоне

Тарас Цымбалюк станет папой в третьем сезоне сериала «Крепостная»: новые фото

«Крепостная-3»: появились свежие фото со съемок с новой главной героиней