Телеканал СТБ и киностудия FILM.UA опубликовали новые кадры с третьего сезона костюмированного сериала «Крепостная» и раскрыли некоторые подробности сюжета.

«Крепостная 3» выйдет на СТБ уже этой осенью. В продолжении сериала зрители узнают, какие еще испытания судьба уготовила для Кати Вербицкой, которую сыграет новая актриса, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев.

Тем временем, секс-символ сериала, актер Тарас Цымбалюк и его напарница Инна Рощина рассказали, что ждет их экранную пару.

Зрители познакомились с Орысей и Назаром еще в первом сезоне костюмированной драмы «Крепостная».  Орыся — хорошая и смиренная крепостная, которую купил Петр Червинский в свое поместье. Она не мечтала о свободе, а принимала судьбу рабыни с достоинством. Орыся влюбилась в Назара — крепостного кузнеца. Он добродушный, но очень закрытый человек, который привык не показывать никому, что он чувствует.

Сперва Назар не отвечал Орысе на ее чувства, но ее доброе сердце и искренняя любовь все же подкупили кузнеца. Из-за пожара Назар получил сильные ожоги, и, как следствие, шрамы. Орыся выходила возлюбленного, и в конце второго сезона их история закончилась многоточием.

Назар и Орыся в третьем сезоне «Крепостной» станут родителями

В новом сезоне «Крепостной» Орыся и Назар будут уже супругами. Их ждет много испытаний и радостных событий. Орыся осчастливит Назара новостью —  она беременна. О подробностях рассказала исполнительница роли Инна Рощина.

«Орыся станет очень счастливой! Она повзрослеет, это будет уже не просто девушка, а женщина, уже жена. В ней многое изменится, и это будет проглядываться в персонаже. Орысю и Назара ждет большое счастье — рождение новой жизни», — приоткрыла секреты Инна.

Крепостная-3

«Когда я прочитал сценарий, я подумал, что тут хватит событий еще на три сезона, а не на один. Очень насыщенный и интересный сюжет. Признаться, я по-другому представлял будущее Назара и Орыси. Но линия моего персонажа меня очень впечатлила, у него произошла невероятная трансформация. Мне предстоит прочувствовать счастье отцовства в кадре», —  интригует Тарас Цымбалюк.

Напомним, после грандиозного успеха в эфире СТБ «Крепостная» продолжает завоевывать международный рынок. В июле 2019 года сериал с ошеломляющим успехом прошел на польском телеканале TVP1. Польские зрители обсуждали проект наравне с «Игрой престолов» и теперь ждут продолжения. Далее сериал увидели в Литве, Казахстане, России и Беларуси. Права на показ проданы в Японию (A.K Company), Чехию (Prima TV), Венгрию, Словакию, Болгарию (BNT), Латвию, Эстонию, Грузию, на территории Латинской Америки и в Балканские страны. Летом 2020 года сериал был продан в Испанию и стал первой украинской многосерийной драмой, которую приобрел испанский телеканал, премьера состоялась на канале Divinity. А зрители территорий Северной Америки теперь могут смотреть «Крепостную» на VOD-сервисе Amazon Prime.

Фото — пресс-служба СТБ

Смотрите также:

Григ из сериала «Крепостная» женился второй раз и взял фамилию новой супруги

Главная актриса сериала «Крепостная» объяснила, почему ее заменили в третьем сезоне

Наталка Денисенко: «Я боялась осуждения, но была безумно влюблена»

Куда поехать на выходные по Украине: локации сериала «Крепостная»