Исполнительница главной роли в сериале «Крепостная», российская актриса Катерина Ковальчук объяснила, почему ее заменили в третьем сезоне.

После новости о том, что в «Крепостной-3» главную героиню сыграет новая актриса Соня Присс, появились слухи, что создателям сериала пришлось заменить Катерину Ковальчук из-за того, что она якобы посещала оккупированный Крым.

В своем инстаграме Ковальчук опубликовала обращение к поклонникам сериала и опровергла некоторые слухи. В частности Катерина подчеркнула, что не была в Крыму, и не отказывалась играть в третьем сезоне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

«В связи с участившимися слухами и домыслами, связанными с 3 сезоном и моим отсутствием в нём, хочу ещё раз пояснить:

1. Я не отказывалась от съёмок, наоборот, очень хотела подарить вам продолжение истории Катерины. Но, помимо моего желания, есть много других факторов, которые воспрепятствовали этому. К моему большому сожалению к такому результату привела недоговорённость сторон, а не моё личное «нежелание»!

2. Также, очень неприятно читать, что это ещё и связывают с какой-то политикой, якобы я была в Крыму (в котором я никогда в жизни не была), и поэтому меня «заменили». Это абсолютная ложь.

3. Давайте пожелаем новой актрисе Соне Присс большой удачи! И перестаньте, пожалуйста, клеветать и спикулировать на этой ситуации», — написала Катерина Ковальчук.

Напомним, третий сезон нашумевшего украинского сериала «Крепостная» выйдет в 2021 году.

Смотрите также:

Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе со звездой «Крепостной»

«Крепостная» — самый масштабный костюмированный сериал Украины за последние 20 лет

Куда поехать на выходные по Украине: локации сериала «Крепостная»