Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе со звездой «Крепостной»

гарик харламов екатерина ковальчук гусар
Гарик Харламов и Катя Ковальчук в сериале "Гусар"

Гарик Харламов прокомментировал слухи о романе со звездой «Крепостной» Катериной Ковальчук и расскрыл причины развода с Кристиной Асмус.

Российский шоумн и юморист Гарик Харламов рассказал о личной жизни в беседе с комиком Данилой Поперечным для его подкаста «Без души» на YouTube.

По словам Харламова, решение о разводе было обоюдным, и они с Асмум шли к нему уже год.

«Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, можешь с этим человеком дальше или не можешь», — объяснил причины расставания 39-летний Гарик.

«Мы оба поняли, что мы из разных миров. У меня свои интересы, у Кристины свои, она абсолютно по‑другому смотрит на какие-то вещи. У нас даже не осталось общих тем для разговоров», — добавил Харламов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Однако шоумен подчеркнул, что принять это решение ему было не просто, поскольку он не хотел повторять судьбу своего отца.

«Я сам из семьи, которая распалась. Когда мне было девять лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной в России. Именно это останавливало меня от решающего шага», — сообщил комик.

Харламов пытался спасти брак ради дочери, но не смог. Развод звезд продолжается. Все силы артиста направлены на то, чтобы Анастасия не ощутила семейного кризиса.

«Нас с Кристиной связывает Настюха, наш ребенок. Дочь до сих пор не знает, что мы разводимся. Мы попытаемся всё объяснить ей так, чтобы это не стало ударом», — пообещал Гарик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

«Я люблю ее безумно. Всё, что я делаю, всё для нее. Я ее обожаю, это мой смысл жизни», — говорит актер.

Сейчас Гаррик Харламов исполняет главную роль в популярном комедийном сериале «Гусар», где его партнершей стала звезда нашумевшего украинского сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук.

Коментируя свой публичный развод, Харламов пожаловался Поперечному, что теперь таблоиды приписывают ему романы с каждой женщинок, замеченой рядом с ним.

гарик харламов гусар катя ковальчук
Гарик Харламов и Катя Ковальчук в сериале «Гусар»

«Вот были мы в караоке, и была там Кошкина — все, «они с Кошкиной»! Вышел сериал «Гусар» — все, «он с одной Катей», ровно через два дня — все, «он с другой Катей»… Все это очень как-то тупо», — высказался Харламов.

Напомним, летом 2020 года Гаррик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе после восьми лет отношений.

Смотрите также:

«Холостячка» Ксения Мишина рассказала о сексе и поцелуях на проекте

Тарас Цымбалюк: «Я только год назад влюбился по-настоящему»

Победитель «X-Фактора 9» и другие звездные камео в сериале «Крепостная»