Уже через два дня, 23 октября, на СТБ выйдет премьера романтического реалити «Холостячка». Его главной героиней стала актриса Ксения Мишина. В преддверии старта проекта она поделилась мыслями о главном: женской инициативе, мужских достоинствах, деньгах и сексе на проекте.

О табу на шоу

Для меня табу на шоу — делать то, что мне не хочется. К интимным вопросам я отношусь серьезно. Поэтому для себя решила, что буду следовать исключительно своим желаниям и чувствам. И если я захочу поцеловать определенного мужчину, я это сделаю.

Ксения Мишина Холостячка Холостяк Григорий Решетник премьера СТБ
Первая вечеринка проекта «Холостячка». Ксения Мишина и ведущий Григорий Решетник

О мужской инициативе

Мужчины, которые пришли в проект «Холостячка», очень инициативные и стараются всячески себя проявлять. Мне кажется, все начинают понимать, что это несколько иная реальность, течение времени совершенно другое. То что за окном — это одно, а то что происходит между нами на проекте — иное.

Мы должны проявлять инициативу — и мужчины, и я сама. Без этого будет тяжело найти свою любовь, построить искренние, настоящие отношения. Потому с каждым мужчиной я говорю о необходимости быть максимально открытыми друг для друга.

О романтике

На проекте мужчины становятся смелее. Они дарят подарки, всячески показывают свою симпатию, чувства, говорят комплименты. Мне это очень нравится. Мне делали экстремальные сюрпризы, преподносили материальные подарки, совершали поступки ради меня и писали для меня песни. Во всем этом есть своя романтика. Романтика пронизывает наш проект.

Ксения Мишина Холостячка Холостяк Григорий Решетник премьера СТБ
Ксения Мишина прибывает на первую вечеринку проекта «Холостячка»

О женской инициативе

Добиваться мужчину? У меня такое бывало, не вижу в этом ничего особенного. Я достаточно инициативный человек. Я не из принцесс, которые складывают ручки и ждут прекрасного принца.

О фаворитах

У меня есть фавориты на проекте. Но каждый раз мужчина раскрывается с новой стороны. И иногда, идя на свидание, я думаю: «Хм, что-то не то». И тут вдруг случается такое невероятное свидание и мужчина так раскрывается перед мной и показывает себя с такой стороны, что я очаровываюсь.

Пока, на расстоянии нескольких недель от старта, все симпатии нестабильны — возможно, дальше станет понятнее. Но «бабочки в животе» от одного из участников проекта уже были.

О главных мужских качествах

Назову три: честность, щедрость и искренность. Я люблю, когда мужчина нежен, когда он щедр в проявлениях своих чувств и эмоций. Как и многим женщинам, мне важно слышать каждый день «я тебя люблю». Но я против излишней «няшности». Все должно быть в меру.

У меня были отношения, в которых мужчине сложно было демонстрировать свои чувства. И это очень распространенная ситуация. В них эту черту нужно раскрывать, с мужчинами нужно работать над их эмоциональностью.

Ксения Мишина Холостячка Холостяк Григорий Решетник премьера СТБ

О деньгах

Если я скажу, что мне неважно, сколько зарабатывает мужчина, я совру. Мы живем в материальном мире, и хотелось бы исполнять свои желания и желания своей семьи. Но я смотрю на перспективу в мужчине, а не на количество денег в его кошельке.

Я прекрасно понимаю: ситуации в жизни бывают разные, и я сама не раз оказывалась в сложных финансовых условиях. Потому важно, чтобы в мужчине были инициатива и стремление поддержать свою семью.

О сексе

О поцелуях я ответила. А если говорить о большем — секса на проекте с участниками не будет.

Об участии для пиара

Даже если мужчина изначально шел на «Холостячку» ради того, чтобы создать себе рейтинг, я не исключаю, что это тоже может перерасти в чувства. И придя за одним, он может вынести совершенно другое. Так и в жизни бывает.

О недоверии зрителей

Признаюсь: мне все равно, что думают о проекте другие — что он неискренний, надуманный, неправильный. Я для себя решила, что пройду определенный путь. И сделаю это честно и открыто. По-другому я себя не мыслю.


 

Напомним, «Холостячка», как и «Холостяк», украинская адаптация известного формата The Bachelorette. Если в «Холостяке» главный герой вручает своим фавориткам розы, то «Холостячка» будет цеплять бутоньерки. Отличается и количество претендентов на сердце главных героев. Девушек в «Холостяке» 25, а мужчин, которые поборются за Ксению, будет 15.

Фото — придоставлены пресс-службой СТБ

Смотрите также:

Ксения Мишина рассказала о своих последних отношениях: «Все закончилось обманом»

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

Не только девушка «Холостяка»: лучшие показы Даши Хлистун

Ксения Мишина показала свои наряды на шоу «Холостячка»