Актриса Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе со своим женатым напарником по «Танцах со звездами» Женей Котом и призналась, что в ее жизни уже случалось так, что женатый мужчина бросал законную супругу ради нее.

В свежем выпуске YouTube-шоу Маши Ефросининой «Экзамен» Ксения Мишина заявила, что уважает институт брака и никогда не пойдет на то, чтобы увести мужчину из семьи, поскольку у нее уже есть горький опыт.

Мишина и Кот
Женя Кот и Ксения Мишина — фавориты «Танців з зірками», создатели шоу приписывают им роман с первого же эфира

«Я крайне уважительно отношусь к семейной жизни. Потому что у меня был момент, когда мужчина из-за меня ушел из семьи. И в этом — ничего хорошего. Это ни к чему не привело. Я не перестаю себя винить за это», — призналась Ксения.

«То есть, не знаю винить себя за это или нет. Ведь это же чувства, они сами возникают… Но нет чистоты в этом. И я на этот шаг никогда не пойду», — подчеркнула актриса.

Звезда «Крепостной» также заверила Ефросинину, что между ней и Женей Котом нет романтических отношений, а вся страсть в их выступлениях на паркете — это лишь искусство, игра.

Мишина и Кот поцелуй
В первом же эфире Кот пылко поцеловал Мишину во время танца на паркете шоу, и пара призналась, что поцелуй был настоящим
Мишина и Кот
В шестом эфире Мишина и Кот изобразили страстную постельную сцену

Мишина и Кот

Напомним, Ксения Мишина стала главной героиней октябрьского номера «Каравана историй». В откровенном интервью актриса призналась, что готова к новой любви.

Фото — предоставлены пресс-службой «1+1»

Смотрите также:

Ксения Мишина снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»

Женя Кот показал фото со своей тайной свадьбы на Таити

Звездные пары, которых свели «Танці з зірками»

Тина Кароль в образе Джоли, Шоптенко — Харли Квин: самые яркие перевоплощения на «Танцях з зірками»

Тоня Матвиенко о романе с Мирзояном: «Взяла за руку и увела из семьи»