На телеканале «1+1» состоялась долгожданная премьера «Танців з зірками», которая запомнилась легендарным «Lоve, love, love» от нового судьи Франсиско Гомеса, страстным поцелуем Ксенией Мишиной и Евгения Кота, и эпатажным выступлением MARUV, которая поставила своего партнера на огромные каблуки, а всем судьям подарила ажурные трусики.

Взрывной сезон начался с зажигательного номера открытия, в котором новый судья проекта Франсиско Гомес признался, что ради участия в «Танцях з зірками» отказал Мадонне в постановке ее шоу.

Он не только подбадривал участников, но и мягко указывал, над чем надо поработать в следующем эфире, а зрители, затаив дыхание ждали, кому же первым Франсиско воскликнет знаменитое «Love, love, love».

Удивил и Влад Яма, который появился в эфире с тату в виде цифры 10 на затылке, а «черный лебедь» Екатерина Кухар привела зрителей в восторг кадрами в ванне с золотом. Под трек Мадонны «Hung up» все четырнадцать пар зажгли паркет и начали соревнования:

Этот сезон уже получил звание самого страстного за всю историю проекта.

Страстный фокстрот от актрисы Ксении Мишиной и Жени Кота под бессмертный хит Кузьмы Скрябина «Мовчати» растрогал телезрителей. А их пылкий поцелуй и мгновенная пощечина на паркете удивили всех. За кулисами Надежда Матвеева призналась, что думает, что Ксения и Женя не равнодушны друг к другу.

Строгая, но справедливая судья Екатерина Кухар (кстати, говорят, что Ксения — единственная, кто не боится комментариев «черного лебедя») эмоционально прокомментировала выступление пары:

«После вашего танца на моих губах остался горько-сладкий привкус. Но разве может пленница любить своего хозяина? Мне кажется, сейчас была прелюдия к страстному роману. Мои глаза — рентген — видят больше, чем вы хотите показать. Я думаю, что на этом паркете появилась еще одна лебедка».

Эпатажная певица MARUV, одетая в латекс, поставила на огромные каблуки своего партнера — Jay, и уже после первого выступления они подтвердили свое звание самой провокационной пары. Видео выступления пары стало самым просматриваемым в YouTube — уже около 200 тысяч просмотров.

Их номер заслужил от Франсиско первую десятку и его фирменное — «Love, Love, Love». В свою очередь, Влад Яма добавил, что ждет теперь от них исполнения вальса.

Пораженная увиденным Екатерина Кухар даже сделала певице подарок — книгу «Госпожа Бовари» Гюстава Флобера. MARUV, преподнесла эпатажные презенты в ответ.

Одним из самых сексуальных номеров стал трогательный контемпорари от чувственной ведущей «Сніданка з 1+1» Людмилы Барбир и Дмитрия Жука. Это было похоже на сцену из романтического фильма: герои встречаются на остановке и между ними возникает вспышка.

Ничуть не приглушает чувства ливень, который разродился прямо на паркете. Такой раскованной и страстной Людмилу телезрители еще не видели. «Я хочу вдохновить женщин быть желанной, не бояться менять себя и свою жизнь», — комментирует Людмила свое участие в проекте.

После выступления Влад Яма назвал ее открытием этого сезона, а Екатерина Кухар поставила свою первую десятку и эмоционально прокомментировала: «Я как будто смотрю трейлер к откровенному фильму «Основной инстинкт», но не с участием Шэрон Стоун, а с нашей Моникой Беллуччи — именно так вас бы звали, если бы вы жили в Италии. Приходя на эфиры «Сніданка з 1+1», я даже не догадывалась, какая сексуальная тигрица живет внутри вас. В этом сезоне вы — моя муза».

Совсем другой зрители увидели и звезду «Квартала 95» Елену Кравец.

«То, что я работаю в юмористическом жанре, вовсе не означает, что так проходит вся моя жизнь. Мне тоже может быть грустно и больно. Я уже давно не «Леночка из «95 Квартала». «Танці з зірками» дают возможность выйти за рамки привычного образа и для меня это в первую очередь — это освобождение», — призналась Елена Кравец.

Нежная и женственная артистка исполнила на паркете романтический фокстрот вместе с Максом Леоновым и привела в восторг зрителей и судей. «Самое главное — я увидел, как светятся твои глаза. Это стоит дорогого», — отметил Влад Яма.

 

По правилам проекта, в первом эфире зрители не голосуют и голосования ни одна пара не выбывает, но судьи были требовательными в своих оценках. По их результатам, первое место в таблице заняла призерша Олимпийских игр Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Они развели настоящий пожар на паркете во время исполнения страстного пасадобля и уже с первого эфира поразили сложными поддержками. Гимнастка призналась, что с «Танців з зірками» она начинает жизнь с чистого листа.

Напоминаем, что уже со следующего эфира можно будет отправлять смс голоса за своих фаворитов, а также голосовать с помощью мобильного приложения «1plus1 video», в котором один голос равен 8 смс сообщением.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)

Аутсайдерами первого эфира стали звезда «Свингеров» Михаил Кукуюк, телезвезда Надежда Матвеева и актриса «Дизель-шоу» Виктория Булитко.

Смотрите также:

TAYANNA впервые рассказала об отце ее ребенка и о романе с женатым продюсером

Гимнастка Аннa Ризатдинова рассказала о романе с опальным олигархом Александром Онищенко

Как прошла закрытая вечеринка-презентация новых «Танців з зірками»