На телеканале «1+1» прошел шестой прямой эфир «Танців з зірками», получивший название «Вечер мирового кино». Выпуск запомнился невероятными номерами по мотивам культовых фильмов и яркими образами участников и ведущих.

Так Тина Кароль появилась в образе Анджелины Джоли из фильма «Мистер и миссис Смит», Алена Шоптенко неожиданно гармонично смотрелась в роли Харли Квин из «Отряда самоубийц», Людмила Барбир перевоплотилась в героиню Умы Турман в «Криминальном чтиве», Ксения Мишина — в героиню Кэтрин-Зеты Джонс в мюзикле «Чикаго», а судья Катерина Кухар вновь нарядилась рогатой ведьмой Малефисентой.

Первыми выступили яркие Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. Пара показала зрителям сказочный пасадобль в виде героев «Алисы в стране чудес». «Красная королева» Виктория зажгла зал вместе с чудным Шляпником Дмитрием.

Екатерина Кухар, прокомментировав номер, подарила Дмитрию Дикусару чайный сервиз, если он снова захочет жениться на одной из красавиц проекта.

Публику не менее порадовала забавное ча-ча-ча Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова. Пара показала зрителям жизнь семейки Адамс в огромном мрачном особняке в готическом стиле, где кроме Анны и Александра появились Надежда Матвеева в роли Бабумы и Серега, который был дядей Фестером.

Елена Кравец танцевала фристайл, изображая сексуальную версию «мымры» из ее любимого фильма «Служебный роман».

По общим оценкам судей, лидерами шестого эфира стали Ксения Мишина и Женя Кот — 30 баллов.

Последнее место, по оценкам, заняли — Алексей Яровенко с Аленой Шоптенко, Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина.

Но на шоу результатов, после того, как к оценкам судей добавились голоса зрителей, наименьшее количество баллов получила пара DZIDZIO и Яна Цыбульская, которые, к сожалению, покинули проект.

Смотрите также:

Каменских повторила образ Ким Кардашьян, а Дорофеева — Анджелины Джоли

Ксения Мишина снялась в стильной фотосессии для «Каравана историй»

Гимнастка Аннa Ризатдинова рассказала о романе с опальным олигархом Александром Онищенко