Актриса Ксения Мишина — главная героиня шоу «Холостячка» на СТБ — рассказала о своих последних отношениях, и какого мужчину хочет найти на проекте.

В интервью stb.ua Ксения призналась, что в прошлом году рассталась с мужчиной, который был с ней нечестен.

«Опыт оказался не очень хорошим. Все закончилось где-то год назад. В большей степени там присутствовал обман, — рассказала актриса. — Думаю, каждая женщина сталкивалась в жизни с подобным, но опять же: это опыт. Для того чтобы встретить своего мужчину, нужно много чего пройти и понять, прочувствовать и обрести понимание того, каким он должен быть. Это как через тернии…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Идя на проект «Холостячка» Ксения надеется найти там по-настоящему «своего» человека, и его национальность, возраст и материальное положение не имеют значения.

«Мне важно, чтобы мужчина умел принимать решения и отвечать за них. Целенаправленность, самообладание, спокойствие также очень важны. У меня очень эмоциональный темперамент и работа. Хочется, чтобы рядом был человек, который будет создавать чувство безопасности и спокойствия», — говорит Мишина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Мишина (@misha.k.ua)

Кроме того «Холостячка» даже не против, чтобы у потенциального партнера были дети от предыдущих отношений, но сама также хочет стать мамой во второй раз.

«Очень хотела бы девочку, чтобы понять и почувствовать разницу в воспитании», — сказала Ксения. — «Очень люблю детей. У меня нет никаких предрассудков по поводу прошлого мужчины. Классно, когда он уже имеет за спиной семейный опыт. Главное, чтобы общение с бывшими женщинами и женами не переходило какие-то рамки».

Смотрите также:

Ксения Мишина: «Я увела мужчину из семьи и чувствую вину»

Участник «Лиги Смеха» хочет стать возлюбленным Ксении Мишиной

Готовится к «Танцям з зірками»? Наталка Денисенко показала, как танцует на пилоне