На канале СТБ вышел финальный эпизод романтического реалити «Холостячка». В финале главная героиня, певица Злата Огневич, сказала  «да» в ответ на предложение Андрей Задворный.

Как призналась Злата в интервью «Каравану историй», Андрей был одним из ее фаворитов с первой вечеринки. Уже тогда она отметила его в числе пяти самых симпатичных ей мужчин. И затем в течение проекта выделяла его.

Свидание Златы и Андрея перед решающей церемонией было страстным. Пара прояснила все шероховатости во взглядах на жизнь. Злата призналась: ей импонирует открытость мужчины, отсутствие у него склонности подстраиваться под ее желания. «Первую встречу с Андреем Задворным я запомнила, как что-то светлое, доброе. Помню его лучезарную улыбку. Между нами возникла химия, пробежал разряд», — вспомнила Холостячка.

холостячка злата огневич кто победил
Злата Огневич и Андрей Задворный

В ночь пред вечером выбора Злата не спала — волновалась. А затем решилась. «Я влюблена. Я чувствую, что отношения с этим мужчиной будут очень страстными. Именно его я очень долго ждала, я доверяю своему сердцу».

«Уже на Кипре я влюбился, но не решился рассказать тебе о чувствах. Я хочу заботиться о тебе, рядом с тобой я думаю о доме, о детях, о семье», — признался Андрей.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Злата Огневич: «Я летаю, я счастлива, он моя родственная душа»

«Холостячка» Злата Огневич рассказала об отношениях с победителем шоу после финала